22 апреля четверг
СЕЙЧАС +11°С

Уазик смяло: 40-летний водитель разбился насмерть в жестком ДТП на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск

Также пострадали еще двое мужчин

Поделиться

В ДТП со смертельным исходом попал уазик. После столкновения автомобиль превратился в груду металла 

В ДТП со смертельным исходом попал уазик. После столкновения автомобиль превратился в груду металла 

Поделиться

Водитель легковушки разбился в жестком ДТП на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск

На 454-м километре трассы Тюмень — Тобольск — Ханты-Мансийск в четверг, 4 марта, произошла страшная массовая авария. Участниками ДТП стали грузовая машина, легковушки и военный уазик.

«Сначала столкнулись Hyundai Solaris и УАЗ. После этого УАЗ допустил столкновение с грузовиком Mercedes-Benz. От удара большегруз выбросило на встречную полосу, где он уже столкнулся с Lada Granta», — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

В результате ДТП на месте скончался водитель Lada Granta, мужчина, которому было 40 лет. Травмы получили 35-летний мужчина из уазика и 62-летний водитель большегруза. Насколько сильно эти люди травмировались, пока что неизвестно. Комментарий от департамента здравоохранения ожидается. Обстоятельства ДТП выясняются.

Обновлено.

По данным департамента здравоохранения, на место происшествия две бригады скорой помощи прибыли в 11:34.

«Медики констатировали смерть одного пострадавшего. После оказания всей необходимой медицинской помощи на месте мужчина 1959 года рождения отказался от эвакуации в приемное отделение Областной больницы № 20 для проведения углубленной диагностики. Второго мужчину с сочетанной травмой бригада скорой доставила в больницу Увата, где его состояние стабилизировали и после эвакуировали в Областную больницу № 3 города Тобольска для оказания специализированной медицинской помощи», — рассказала Александра Малыгина, пресс-секретарь ведомства.

В Тобольском районе недавно произошло ДТП с участием Hyundai Solaris и автобуса марки Hyundai. Для водителя легкового авто 1960 года рождения лобовое столкновение закончилось смертью. По информации ГИБДД, авария произошла на 236-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск.

Ранее мы сообщали о том, как под Тюменью столкнулись два легковых автомобиля. В серьезной аварии три человека получили ранения. А в самой Тюмени на улице Федюнинского произошла серия аварий с участием семи автомобилей. Из-за ДТП на дороге образовалась пробка.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...