8 марта понедельник
СЕЙЧАС -10°С

Семья с пятью детьми осталась без дома после пожара на Беломорской

Тюменцы только завершили строительство здания

Поделиться

Пожар произошел 18 февраля 

Пожар произошел 18 февраля 

Поделиться

Многодетная семья осталась без дома после пожара в частном доме на улице Беломорской. Пламя уничтожило все имущество за считаные минуты.

Пожар произошел 18 февраля, когда Татьяна Пичугина и ее пятеро детей находились не дома. Супруг тюменки в это время был в гараже, поэтому о возгорании узнал только от прибежавшего соседа. К этому моменту огонь уже охватил все здание.

«Сгорело все, включая бытовую технику и документы. Мы только недавно закончили строительство дома, и все было новое. Дети находились в это время в детском саде или в школе, поэтому никто из наших не пострадал», — заявила Татьяна Пичугина.

Предварительной причиной возгорания называется замыкание новой проводки, которую сделали на третьем этаже дома.

Сейчас семья переселилась к матери тюменки. Восстанавливать дом не планируют, так как это выльется в большие расходы. Планируют построить новый за городом на участке, который им власти выделили как многодетной семье.

Только вот финансов у семьи Пичугиных нет. С одеждой помогли близкие и знакомые. Татьяна Пичугина сейчас планирует получить необходимые документы и обратиться в властям за финансовой помощью.

Если вы хотите помочь семье Татьяны Пичугиной, то свяжитесь с ней по телефону +7 912 389-03-14.

За день до пожара на Беломорской на улице Комбинатской сгорел другой частный дом, где жила семья с четырьмя детьми. Они тоже остались без крова. Помочь поспешил спортивный клуб, в котором занимались дети погорельцев.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...