13 апреля вторник
СЕЙЧАС +15°С

Двое человек насмерть разбились в ДТП с грузовиками на трассе Тюмень — Омск

Один из водителей выехал на встречку для обгона и не успел вернуться в свой ряд

Поделиться

Двое скончались, одного пострадавшего медики скорой помощи доставили в больницу

Двое скончались, одного пострадавшего медики скорой помощи доставили в больницу

Поделиться

В ДТП на трассе Тюмень — Омск погибли два человека

Трагедия произошла сегодня, 16 января, около шести часов вечера. На 102-м километре федеральной автодороги Тюмень — Омск (под Заводоуковском. — Прим. ред.) один из водителей для совершения обгона выехал на встречную полосу. Вернуться в свой ряд водитель не успел: произошло столкновение с другим легковым автомобилем. К сожалению, есть погибшие.

— По предварительным данным, автомобиль Mazda при обгоне выехал на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ-2114. После этого ВАЗ отбросило на большегруз КАМАЗ, а Mazda — на грузовик Iveco. Погибли два человека — 31-летняя женщина из Mazda (предположительно, жительница Ишимского района) и водитель ВАЗ-2114 — мужчина в возрасте около 60 лет, — прокомментировала 72.RU Анжела Борисова. руководитель отделения пропаганды областной ГИБДД. — Обстоятельства ДТП выясняются. Движение по федеральной дороге ограничено. Наряды ДПС направляют транспорт для объезда через село Падун.

Обновлено 17 января

Число жертв увеличилось на 3, в больнице скончался 23-летний молодой человек — тюменский спорстмен. По уточненным данным ГИБДД, на встречную полосу выехал ВАЗ-2114.

От легковушки осталась только груда металла

От легковушки осталась только груда металла

Поделиться

Среди самых распространенных причин аварий — нарушение очередности проезда, несоблюдение дистанции либо скоростного режима. Также водители нередко нарушают правила проезда пешеходных переходов и садятся за руль пьяными.

В проекте «Азы первой помощи» мы рассказывали о том, что нужно делать на месте аварии в первую очередь. Определить серьезность травм позволит грамотный разговор с пострадавшим. В редких случаях требуется вытащить раненого из машины. Если человек находится в состоянии клинической смерти, необходим непрямой массаж сердца.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ14

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...