30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)

Гость
9 дек 2019 в 09:05

Связи наташки с мафией давно почему фсб не принимает

Перепердищенко
9 дек 2019 в 09:18

Да кому его органы проспиртованные нужны были???????????

ОТВЕТИТЬ
Александр
9 дек 2019 в 09:19

С таким отношением, скоро в медицине катастроф, трансплантологии, да и вообще в хирургии будет полный швах. Смысл работать, если каждое твое действие может привести тебя за решетку? К сожалению люди смертны, а уж тем более получившие травмы. Так что помощь будут оказывать видимо служители культов.

ОТВЕТИТЬ
Олег
9 дек 2019 в 09:50

Как то становится не по себе.Когда представишь,что у лекаря появляется выбор,спасать пациента или разобрать на запчасти,получив хорошие чаевые.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2019 в 10:20

А мог бы парнишка "жить в другом теле". И могли бы его родители слушать его сердце в другом человеке, кому жизнь спасли. А теперь ни парня, ни других спасённых

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2019 в 10:22

Ну возбудили дело. Было обращение, дошли до центрального телевидения. Только это ничего не значит. Оно будет закрыто, так как виновных в смерти, кроме парня самого себе сломавшего основание черепа, нет.

пятькопеек
9 дек 2019 в 12:12

Незыблемо и никем не может быть поставлено под сомнение право только самого Человека и его Родных распоряжаться телом.
Спасать чью то жизнь за счет жизни или органов другого человека ?
Есть некая дилемма, ее моральная, нравственная сторона .
Одно дело если человек сам решил при жизни, что будет донором. И другая - когда за него решают другие люди - врачи. Вот для начала и пусть все трансплантологи дадут нотариальное удостоверенное и внесенное в базу Обязательство на изъятие у них органов. А то взывать к милосердию, за чужой счет, у нас любят ! И укорять в бессердечии других - тоже любят!
Вот и пусть начнут с себя и своих Родных членов семьи. А то очень цинично - у других изымать ..для кого то другого..

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2019 в 12:24

Идиотизм какой то приджумали на органы потрошить. Мне вот не понятно с какого фигу кто то свои ограны обязан отдавать? Если у кого то свои плохие не фиг на чужое добро пасть разивать . Этаназхию им делать надо.
а то моду взяли чужих людей потрошить вурдалаки.
Вообще пересадку надо ЗАПРЕТИТЬ. нефиг никого спасать за счет чужих. Это не добро а издевательство.

ОТВЕТИТЬ
Ягода
9 дек 2019 в 12:50

Если человек уже умер, то в чем смысл закапывать его органы в землю, особенно если этими органами можно спасти еще живого, пусть и другого человека?Если я правильно понимаю врачи его специально не умертвляли с целью дальнейшего использования его органов для трансплантологии .Учитывая что парень был молод, можно говорить об относительно здоровых органах, и да констатировав смерть мозга, врачи ПРЕДЛОЖИЛИ его родственникам провести изъятие еще живых органов.За что возбуждать уголовку не совсем понятно...

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2019 в 13:28

Когда то давно в журнале Здоровье еще в советские годы был детективчик "Кома", расследование показало что врачи намеренно больным недодавали кислород, чтобы их в овощ превратить

ТЭШ
9 дек 2019 в 13:42

А вы знаете, что Россия на первом месте по продаже органов. Здоровья всем!!!

ОТВЕТИТЬ
Привет с журфака
9 дек 2019 в 15:17

Да ничем это уголовное дело не закончится. Выпустят постановление о прекращении за отсутствием состава преступления, вот и всё.

9 дек 2019 в 15:39

Даже на органы не сгодился.

ОТВЕТИТЬ
За справедливость
9 дек 2019 в 19:25

Врачи и стараться не будут, чтобы человека вылечить, на ноги поставить. Если за пересадку получают проценты, то нафиг им людей спасать.
В нашей семье произошло горе много лет назад, и у нас остался вопрос "почему не спасли ". И предположения о пересадке органов не кажутся фантастическими, ведь без спроса могут всё это провести!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 дек 2019 в 16:05

Маразм крепчал.

Матрос
11 дек 2019 в 14:12

Смерть по неосторожности причинил себе сам. Кого судить-то? Или, конечно,"врачи виноваты- не спасли"?? Сделали, что могли.

Загрузка...