Все новости
Все новости

Под Тюменью столкнулись иномарки. Пострадали две женщины

Авария произошла на перекрестке. Водитель на Ford Mondeo не уступила дорогу автомобилисту на Toyota

От сильного удара передняя часть Ford Mondeo превратилась в груду металла

Поделиться

На 18-м километре дороги Тюмень — Криводанова в четверг, 20 декабря, произошла авария с участием двух иномарок. Около 13:40 здесь столкнулись Ford Mondeo и Toyota Grand Hiace. В результате случившегося пострадали две женщины.

— По предварительным данным, на перекрестке водитель Ford Mondeo не уступила дорогу Toyota. В результате этого у пассажирки 1969 года рождения из Toyota ушиб грудной клетки. У водителя Ford Mondeo, женщины 1986 года рождения, предварительно закрытая черепно-мозговая травма и, возможно, сотрясение головного мозга, — рассказал 72.ru Евгений Шикунов, сотрудник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

В результате столкновения Toyota улетела с дороги 

В результате столкновения Toyota улетела с дороги 

Поделиться

По данным областного департамента здравоохранения, пассажирке из Toyota оказали медпомощь, и её уже отпустили домой на лечение. 

— Пациенту оказана медицинская помощь по поводу ушиба, направлен на дальнейшее амбулаторное наблюдение, — сообщила 72.ru Александра Малыгина, пресс-секретарь ведомства.

Этим же днём около 13:30 на автодороге Курган — Тюмень на повороте на Тараскуль произошла авария. Здесь столкнулись грузовик и легковушка. По информации ГИБДД, травмы получил водитель «Лады» 12-й модели. В результате случившегося пострадал водитель легковушки

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter