RU72
Погода

Сейчас-23°C

Сейчас в Тюмени

Погода-23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -30

5 м/c,

ю-з.

764мм 70%
Подробнее
1 Пробки
USD 92,75
EUR 100,44
Реклама
Происшествия подробности

Ребенка не спасли: сестра беременной тюменки, попавшей в ДТП под Голышманово, рассказала про аварию

За жизнь пострадавшей сейчас борются медики

Авария произошла вчера днем на трассе Тюмень — Омск. Тюменка 1989 года рождения до сих пор находится в реанимации и не приходит в сознание, ее супруг погиб

Родственница девушки, попавшей в аварию с мужем в Голышмановском районе 3 декабря, рассказала подробности трагедии. В результате случившегося супруг тюменки скончался на месте происшествия. Выжившую беременную женщину с места ДТП экстренно доставили в реанимацию. Малыша, по словам сестры тюменки, не удалось спасти.

— Они ехали из Ишима от его отца к себе домой, в Успенку. Водитель не виноват, это условия наших дорог, было посыпано солью и не почищено, в результате этого машину начало мотать по дороге и выкинуло на встречную полосу, где ехала фура. Сестра сейчас находится без сознания и лежит в реанимации. Врачи делают всё, что возможно. Мы молимся за неё, чтобы она выжила, она сильная у нас, мы в неё верим! Их первенца спасти не удалось, сестра была на шестом месяце беременности, — рассказала корреспонденту 72.ru сестра пострадавшей.

По словам других водителей, дорога была почищена от снега. Что именно привело к трагической аварии, сейчас выясняют сотрудники полиции.

ДТП произошло на 239-м километре трассы. По предварительным данным, автомобиль Volkswagen Polo после обгона перестраивался на свою полосу, но машину замотало. В результате автомобиль вылетел на встречную полосу, где ехал грузовик Scania. Водитель иномарки 1982 года рождения погиб на месте.

Мария Токмакова
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем