В ГИБДД пытаются установить личность мужчины, сгоревшего во время ДТП под Тюменью

Кроме того, очевидцы опубликовали видео с места происшествия и рассказали подробности случившегося

Поделиться

Очевидцы рассказали, что авария произошла в половине третьего ночи на 11 километре Ялуторовского тракта 

Фото: vk.com

В Сети появилось видео с места ДТП под Тюменью, где сегодня ночью заживо сгорел водитель KIA. В ГИБДД рассказали, что авария произошла в половине третьего ночи. Водитель на скорости промчался по дороге, на которой сейчас проводятся ремонтные работы, а затем в темноте врезался в бетонный блок. От удара машина загорелась, сам водитель уже не подавал признаков жизни.

— В настоящий момент выясняются обстоятельства аварии и личность погибшего человека. Есть предположение, что это владелец машины, но наверняка мы сможем сказать только после проведения экспертизы, — прокомментировала 72.ru Анжела Борисова, начальник отдела пропаганды ГИБДД по Тюменской области.

Очевидец, который в момент аварии как раз проезжал мимо, рассказал, что спасти автомобилиста было невозможно.

— Водитель, который ехал позади сгоревшего авто, рассказал, что тот обогнал его перед ж/д переездом примерно на скорости 100 километров в час. И уже буквально через несколько секунд был слышен свист тормозов и удар. Автомобиль полетел над блоками и мгновенно вспыхнул, никто даже не мог предположить, был ли там только один водитель или с пассажирами. Все произошло в районе 2:30  ночи. Пожарные приехали через минут 15. Я думаю, что от такого удара люди погибли ещё до возгорания, потому что мотор и бетонный блок вошли до середины машины, — рассказал очевидец.

Потушить иномарку проезжающие мимо автомобилисты самостоятельно не смогли. По словам тюменца, огонь слишком быстро охватил всю машину. К тому же подходить близко к горящему автомобилю было опасно: взрывались покрышки и бензобак.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    бородатый
    26 авг 2018 в 13:27

    дорожников тоже наказать надо никакого освещения нет,человек который не ездил по туда однозначно попадет в аварию

    Гость
    26 авг 2018 в 14:48

    обгонял на скорости 100км/ч ночью на участке с ремонтом. Да слава богу что ему блок попался, а не другая машина и не пешеход!

    Гость
    26 авг 2018 в 22:13

    Почему то вечно ищем виноватых!!! А виноваты сами! Соблюдать надо ПДД и скоростной режим!! Дочь сейчас учится в автошколе, проходит вождение на дорогах города и каждый раз приходит в шоке от того как ездят многие водители. Они не видят ни знаков, ни пешеходов, ни других машин! А на правила многим просто наплевать! Выходит курсант автошколы, который за рулем месяц , видит все эти нарушения, а водители даже не задумываются, что подвергают опасности не только себя , но и других , многим лишь бы показать своё лихачества! Дескать плевал я на вас и на ваши правила!!!Вот очередной лихач! следить надо было за дорогой!!! и вообще, считаю, что за любое нарушение надо не только штрафовать, но и прав лишать, пусть учат ПДД и пересдают платно!! Может потом задумываться будут, прежде чем нарушать!!!