«Вообще никого не боятся»: тюменскую многоэтажку атаковали крысы

С неприятной ситуацией столкнулись жители дома на улице Олимпийской

Крысы набежали больше недели назад

Крысы набежали больше недели назад

Поделиться

Тюменскую многоэтажку заполнили крысы. Жительница дома на Олимпийской, 16 пожаловалась редакции 72.RU на полчища грызунов.

— Крысы вообще никого не боятся. Некоторые пытались сделать подкоп в квартиры, другие подкапывали мусорку, которую недавно заварили. После чего всё и началось. Дети страшно боятся. После жалоб управляющая компания отреагировала. Но травля крыс не сильно помогла, они теперь прячутся, — рассказывает тюменка.

Между тем в управляющей компании «Вектор», которая занимается этим домом, не смогли прокомментировать нашему журналисту произошедшую ситуацию. В приемной заявили, что спикер, который мог бы это сделать, отсутствует на месте. На сайте компании указано, что в их управлении находится 81 дом в Тюмени. По данным бухгалтерской отчетности за 2020 год (за прошлый год данных еще нет), выручка УК составила 116 миллионов 949 тысяч рублей, а чистая прибыль — 8 миллионов 394 тысячи рублей.

Эксперты отмечают, что крысы крайне редко кусают людей, а могут напасть только в том случае, если им угрожает опасность. А появление грызунов — не редкость. Зимой они бегут в теплые места и прячутся в подвалах.

Ранее мы уже рассказывали про нашествие крыс в разных районах города. Например, тюменцы жаловались на их присутствие на улице Николая Ростовцева.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter