опять неполная информация от "экспертов". 1) ботулизм развивается в анаэробной среде, т.е. обязательно наличие закрытой тары 2) против ботулизма прекрасно работает нитритная соль, но почему то наши хозяюшки брезгуют "этой химией".
Гость
18 июня, 22:50
А всё лень: совсем обленились, всё заказывают, лишь бы самим не готовить и даже до кафе или ресторана дойти ЛЕНЬ! Привезите всё готовенькое, да на самокатике, сшибая на тротуаре пешеходов! Лишь бы заказчик побыстрее получил готовенькое! Готовенькое! Дайте! Хочу! Лень! Дай! Дай!
Совсем в трёхлетних детей превратились!
Сейчас-5°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -10
4 м/c,
ю-з.
753мм 100%Парализует легкие и лицо. В России из-за консервов произошла вспышка ботулизма — что это такое и как его лечат