Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Нам сказали, что мы молодые и можем родить себе еще». Рассказ мамы о смертельно опасной болезни сына и борьбе за него»

Вернуться к публикации
Все комментарии20
Гость
20 июня 2022 в 12:37

После подобных статей можно не удивляться,почему всё больше людей не хотят иметь детей.😢 С такой медициной,где из здорового вмиг сделают инвалида,не сумев поставить правильно диагноз,у страны мало шансов обзавестись новыми людьми.

Гость
20 июня 2022 в 09:23

За пределами МКАД медицины в стране попросту нет. Такие тяжелые случаи это подтверждают.

Гость
20 июня 2022 в 11:26

В смысле подпись подделали и состава преступления нет?? Не, ну тогда давайте паспорта рисовать и ничего, нормально. И о каких маленьких зп медиков речь в комментариях? Гребут лопатой,уже нет ни одного бедного врача или медсестры

20 июня 2022 в 10:36

сами виноваты. привыкли вызывать на каждый чих, скорой просто на всех не хватает, зачем они будут внимательно осматривать ребенка с очевидными признаками ОРЗ, если их ждет еще десяток вызовов с такими же показаниями?
а мамашка могла бы и сама в больницу поехать, если ее волновало состояние ребенка

Гость
20 июня 2022 в 10:17

Такого пацаненка чуть не погубили, коновалы! Слов нет, как же надоело это государство, все развалено, медицина, образование, правосудие, одна показуха только и возможности сменить страну нет!

Мамасита
20 июня 2022 в 12:40

Счастья, удачи тебе малыш, и маме.

Гость
20 июня 2022 в 16:04

А почему мамашка сама не схватила ребенка и не поехала в больницу?! И скорее всего,что от госпитализации она тоже отказалась! Есть у нас парочка таких в подъезде. Никогда не едут,когда им по человечьи предлагают. Им важнее,а что же мужик её,оставшись один,будет делать со своими половыми органами! Вдруг пристроит куда-нить! Да и некомфортно в больнице,дома лучше. Вот и тянут до последнего,когда уже совсем прижмет! А потом воют и стонут,что медики виноваты! Знаем,большинство таких нынешних мамашек! Им важнее мужнина пися и собственное удобство! Знаю,что пишу.

Гость
20 июня 2022 в 11:00

А почему медикам можно вымещать на пациентах свое недовольство зарплатой в виде невнимания, безразличия, неназначения анализов, нежелания вести приёмы а продавцу в пятёрочка нельзя недовольство зарплатой компенсировать оскорблением покупателей? Пришёл доктор в пятёрочку- покажи ему на сколько у тебя маленькая зарплата.

Саша
20 июня 2022 в 14:20

Читаешь и волосы дыбом от такого отношения врачей ребёночек пусть выздоравливает маме терпения и любви

Фукс
20 июня 2022 в 10:08

Отношение медиков к пациентам нужно менять, но медики становятся такими, от отношения к медицинской отрасли сверху. Вышестоящие просто гребут в свои карманы, а на ниже стоящих плюют и на отрасль в целом. И не несут за развал ни какой ответственности. Если бы сами медики держали себя в тонусе по отношению к обязанностям и пациентам, было бы здорово, но люди ломаются от дебильной системы они люди. Горько

20 июня 2022 в 11:22

никогда скорая не говорит зачем вызвали.
привирает