21 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Профиль пользователя

delfi2802

Дата регистрации: 24.05.2015

4 июн 2021 в 10:46

o.i., не соглашусь в корне. конечно им далеко до приемлемого уровня в целом по стране, но единичные отели, кафе стали предлагать сервис на очень высоком уровне. (были в феврале 21 г) надо сказать достаточно сложно развиваться без высокого турспроса. поэтому с учётом закрытия границ и повышением спроса в данное время будет существенный толчее в развитии Абхазии. и это не может не радовать, ТК Абхазия прекрасна.

4 июн 2021 в 10:37

ПенсионерУжеДавно, кроме того что в доме есть центр в доме могут проживать жильцы с инвалидностью и в установке знаков нет ничего противозаконного. конечно с учётом что парковочных мест во дворах совсем нет, а чем здоровее люди тем ближе к подъезду им надо припарковать свой авто вместо того чтоб прогуляться хоть пару метров установка знаков приводит к тому что фактически стало минус 2 паркоместа, ТК не инвалиды не имеют право ставить свой авто под данный знак следовательно в ночное время если в доме нет других автовладельцев с инвалидностью, то они должны пустовать. возможно логичнее было договариваться с жильцами и найти компромиссный вариант не парковать на определенном месте авто в рабочее время используя его для высадки детей. а в вечернее время использовать всем желающим.

4 июн 2021 в 10:30

266064155, более того если он их просто вырвал и бросил то это может инкриминироваться как порча имущества или хулиганство, а если он их унес то ещё и кража. а это статьи УК.

4 июн 2021 в 10:07

очень странно что среди обвиняемых нет тех кто первично с кровотечением не принял в перинатальный центр. на мой взгляд вот кто действительно виновен. если сейчас осудили 2 гинекологов которые проводили операцию после потери драгоценного времени с критической кровопотерей то о каком некачественном оказании услуг мы говорим? даже не врачу понятно что они делали ЭКС в уже критических условиях с пониманием, что шансов уже практически нет, при этом ребенок мертв не проводить операцию нельзя. кроме того вызывает вопросы, а действительно ли он был жив в момент первого поступления в пц? было установлено время смерти плода? температура не берется из ниоткуда а носительство гриппа по документам также не прослеживается (по крайней мере из статьи). возможно и не было никакого простудного заболевания, а было чистой воды не оказание своевременной медицинской помощи в родовспоможении с вероятной причиной отслойки плаценты (я не врач).

4 июн 2021 в 09:06

197774230, вы водите автомобиль? вам под колеса выпрыгивали люди, животные? из ниоткуда? ни один адекватный водитель не хочет попасть в подобную ситуацию, тем более с таким исходом. но не нужно думать, что водитель не применял никаких сил чтоб избежать наезда если только это не случилось за время менее необходимого времени для реакции, т.е. молниеносно. то что не оказал помощь и скрылся это конечно беда. как минимум это он ОБЯЗАН был сделать. и если по поводу вины наезда будет решать ГИБДД и суд, то статью УК оставление в опасности никто не отменял. а по поводу вашего комментария мы всё-таки пытаемся жить в правовом государстве и быть в первую очередь людьми, а ее устраивать суд Линча.

1 ответ
4 июн 2021 в 08:48

severjanin, если это действительно ситуация с теми же лицами тогда совсем все печально, что родители обеих сторон с такой информацией смогли допустить такое.

4 июн 2021 в 08:45

_404?, ну в первую очередь нужно было родителям поговорить синим и его родителями. как минимум его родители тоже не хотели такого исхода ситуации. тем более если национальность не русские у них слово старшего поколения имеет бОльшее значение чем у нас. ослушаться родителей он вряд-ли бы смог. если у него адекватные родители которые понимали опасность ситуации и трезво оценивали его способность на подобное они бы его в раз скрутили и отправили в глухое село чтоб остыл. им тоже ребенок был нужен. а сейчас что? горе 2 семьям...

4 июн 2021 в 08:41

72rus-89rus, более того что не слышали мольбы о помощи ещё и погибла она в ночь. т.е. даже если он забрал ее с работы нигде ничего не ёкнуло у родителей до самой ночи что надо уже бежать с полицией к нему домой?

24 мая 2021 в 12:56

265931143, машина еле двигалась при повороте. тупо попал в мертвую зону. и все таки ответственность лежит на обеих сторонах. пешеход обязан убедиться что его ВИДЯТ и ПРОПУСКАЮТ, а не делать все наоборот.

4 мая 2021 в 11:51

Приесжий, что значит кому навредил? так то ему вменяют статью УКРФ. и это только 24 эпизода кто согласился и смог заплатить, а возможно есть пострадавшие у которых не было средств и они остались без бесплатной операции. и если таковые были и не оказание мп повлекло последствия, то вот тут уже была бы совсем другая статья.

2 ответа
24 мар 2021 в 13:53

Гость, парад победы это не о наследии, это чествование ветеранов, дань памяти этому подвигу, формирование памяти поколений, никто не забыт ничто не забыто... жаль что ваши предки не будут об этом знать

1 ответ
24 мар 2021 в 13:31

, а какие на это основания? это либо должно инициироваться работодателем либо в рамках рассмотрения уголовного дела

2 ответа
23 мар 2021 в 21:36

Гость, вы хоть немного понимаете о чем пишете? вскрытие производится после констатации смерти, т.е. полного отключения от систем жизнеобеспечения (если это было необходимо). а учитывая сколько времени проходит от наступления смерти до вскрытия эти органы уже никуда использоваться не могут) от времени взятия органов от донора до пересадки несколько часов и серьезные требования при транспортировке.

8 мар 2021 в 18:15

Имя., в Тюмени вы такого не видели ТК не осталось уже перекрестков разрешающих одновременное движение автомобилей и пешеходов. почему это не растиражировано на всю Россию не знаю и не понимаю

8 мар 2021 в 18:14

Знаю, и до какого возраста по вашему мнению ребенок должен быть с сопровождением родителями? до 18? 21? там же видно что подросток, не начальная школа они и в школу и на допзанятия самостоятельно ходят пока родители на работе, а старшее поколение на карантине. то что не научили это да, но уж с присутствием не перегибайте палку

1 фев 2021 в 07:17

Володимир, вы хоть чуточку потрудитесь - прочтите статью полностью прежде чем писать коммент. написано более чем понятно, что проект реализовывался на собственные средства бизнесмена. какие вы бюджетные деньги напилили?

2 ответа
8 дек 2020 в 13:40

Гость, тогда вам в подписчики Водонаевой в Инстаграме. согласна что здесь всё-таки новостной портал, а то что кто-то репостнул или откомментировал к новостям не относится...