"Сальмонеллы могут сохраняться длительное время во внешней среде и продуктах питания. Ультрафиолетовое излучение и тепло ускоряет их смерть, они погибают при нагревании до 55 °C (131 °F) за полтора часа или до 60 °C (140 °F) в течение 12 минут"
ничего не понимаю, детей сырой курицей кормили?
Семёён Семёёныч, Наверное используют одну посуду, ножи, доски, для сырого и готового мяса, а может на стол грязный положили. Я так думаю, но правды наверное не узнаем.
Семёён Семёёныч, Наверное используют одну посуду, ножи, доски, для сырого и готового мяса, а может на стол грязный положили. Я так думаю, но правды наверное не узнаем.
По СанПину это запрещено, видимо, недобросовестный персонал...
Сейчас-3°C
облачно, без осадков
ощущается как -8
0 м/c,
757мм 93%В тобольском детсаду отравились 40 малышей, возбуждено уголовное дело