Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Ждать уже нечего»: врачи ответили, стоит ли прививаться от ковида на фоне новой волны заболеваемости»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ45
Фото пользователя
19 янв 2022 в 09:12

Товарищи журналисты, попробуйте у своих "надёжных источников" узнать, какой тест используется для определения конкретного штамма вируса и когда (да и откуда именно) он у нас появился.
Обычные ПЦР тесты не определяют штамм, а если диагноз ставится по симптомам, то это - извините уж! - полная туфта.

19 янв 2022 в 09:13

"В тотальной популяции эффективность вакцины «Спутник V» по отношению к «омикрону» протективность составляет 75 процентов, — цитирует Гинцбурга РИА Новости"

А всякие Пфайзеры и Зенеки сообщали, что их эффективность упала почти до нуля, а наш Спутник-то молодец 😂

И в то время, как они заявляли, что потребуется 4 месяца на доработку вакцин для омикрона, наш скромник из Бармалеи сообщил, что ему дней 10 хватит (на переклеивание этикеток), а потом и вовсе сказал, что Спутник и так хорош и защитит вас от всех штаммов - прошлых, настоящих и будущих 😂 Ну как не гордиться такой вакциной?

19 янв 2022 в 09:04

Ждать есть чего-окончания пандемии.А то что прививки фуфло наверное миллионы привитых которые все равно болеют и попадают на ивл поняли.

Фото пользователя
19 янв 2022 в 11:59

Оба с женой прививались и оба заболели. У Гинцбурга что ни слово то вранье.

Какой-то словесный понос, из кожи лезут чтобы заставить вколоть свою субстанцию.

Гость
19 янв 2022 в 09:06

Постоянные манипуляции со статистикой заболевших, принудительная вакцинация, инфо-вбросы во всех СМИ...

Ни единому слову из статьи нет веры.

19 янв 2022 в 12:08

После их откровенного и тотального вранья, когда ни о каком выздоровлении и спаде заболеваемости, по их же статистике, и речи быть не может, после "прокалывания" большей части населения земли, только полный глупец может пойти на добровольное "обогащение" своего тела "чудо зельем".

19 янв 2022 в 10:24

Завтра Мор должен принять решение о новом введении куар-кодов. Если он на это решится, значит власти откровенно считают нас скотами.

Пенсионерка
19 янв 2022 в 11:07

Господи, хватит нас запугивать! Напишите хоть один раз всю правду!

гость
19 янв 2022 в 09:15

То есть варианта: "не заболеть" врачи не предусматривают. А он есть..)

Гость
19 янв 2022 в 11:10

В кратце "все от чего нибудь да когда нибудь умрут".🤔
Чем больше запуганных депрессивных людей в постоянном стрессе,тем выше уровень заболеваемости.
Гармония в душе очень важна,как и положительные эмоции,которые в дефиците у большинства.

гость
19 янв 2022 в 09:29

Знакомый врач переболел третий раз за год. Прививаться не собирается.

Гость
19 янв 2022 в 13:37

Штатным, каждодневно несущим здесь "службу" антиваксерным троллям аргументированно сказать нечего, а отработать надо и понеслись заезженные пластинки по кругу об одном и том-же с ложью и бредом.....

Гость
19 янв 2022 в 10:43

почему нет пометки "на правах рекламы"?

АнтиВивисектор
19 янв 2022 в 14:09

Среди всех вакцин, которые я знал в своей жизни (дифтерия, столбняк, корь, краснуха, ветряная оспа, гепатит, менингит и туберкулез, а ещё хочу также добавить грипп и пневмонию) я никогда не видел вакцины, которая заставляла бы меня носить маску. и соблюдайте социальную дистанцию, даже если вы полностью привиты.

Я никогда не слышал о вакцине, которая распространяет вирус даже после вакцинации. Никогда не слышал о поощрениях, скидках, стимулах для вакцинации. Я никогда не видел дискриминации для тех, кто этого не делал.

Если вы не были привиты, никто не пытался заставить вас чувствовать себя плохим человеком. Я никогда не видел вакцины, которая угрожала бы отношениям между семьей, коллегами и друзьями. Я никогда не видел, чтобы вакцина угрожала средствам к существованию, потери работы или запрету посещения школы. Я никогда не видел вакцины, которая позволила бы 12-летнему ребенку отвергнуть родительское согласие. После всех вакцин, которые я перечислил выше, я никогда не видел вакцины, подобной этой, которая дискриминирует, разделяет и судит общество таким, какое оно есть.

И по мере того, как социальная ткань натягивается… Это мощная вакцина! Она делает все эти вещи, кроме ИММУНИЗАЦИИ. Если нам все еще нужна бустерная доза после того, как мы полностью вакцинированы, и нам все еще нужно получить отрицательный результат теста после того, как мы полностью вакцинированы,

Злопамятный
19 янв 2022 в 13:07

Я один припоминаю что эта самая волна заболеваемости возникла именно ПОСЛЕ организованной властями годичной кампании по принудительному вкалыванию народу вакцины "Спутник"?

Это - ВСЕ что надо знать о пользе от этой прививки.

гость
19 янв 2022 в 09:23

20 числа говорили выйдет с каникул и там уж покажет

G&O
19 янв 2022 в 09:28

Гость
19 янв 2022 в 08:23

+3
−0
Надо уже честно начинать общаться с людьми , что мы хотим изменить мир , многие работы , да и вы сами не особо нужны , не нужно приходить в офис , в школу , в институт , сделаем вид , что вы учитесь , работаете , за работу немного денег получите. Да , это не мной придумано , хоть я и премьер министр , но я выполняю приказы от своих хозяев. Забота о вашем здоровье , нас волнует меньше всего , если б волновала , мы б старались и пенсии повысить и МРОТ и рабочие места и т д , а так « к житью , выживете ,».Так что слушайте о омикроне , мегакроне , суперкроне, вездекроне , и изолируйтесь с глаз долой.

Гость
19 янв 2022 в 13:21

Так у нас ,что люди другими болезнями не болеют???

Люди болеют и умирают и от и онкозаболеваний и сердечно-сосудистых заболеваний.

городовой
19 янв 2022 в 16:43

Началось.. Праздники прошли, теперь надо статистику подогнать.. И главное, сами то они никто не привит, а простой народ прям заставляют это делать. Вы думаете, что на земле одни жить останетесь? Кто кормить то вас будет, если избавитесь от народа ??

Гость
19 янв 2022 в 17:04

Пока разумные привитые люди на работе, тролльчатина по полной абсурд несет, да и связываться с не далекими людьми вечно прикидывающимися дурачками уже многим надоело....

Гость
19 янв 2022 в 17:07

Стенгазета, как обычно, аргументы с правдой затирает, а всякий бред, с поддержкой "антипрививочников" в истерике и с бредятиной по "QR кодам" - пальцем не трогает.... У нее такая низкая социальная ответственность....)))) Она на этой бредятине свою популярность строит....)))

Гость
21 янв 2022 в 14:10

« видно что , 50 % заражений это Омикрон. Где видно, каким образом видно? Неужели всем делают ПЦР, определяя штамм? Люди в небольших городах ПЦР неделю ждут, чтобы узнать плюс или минус, а зачастую едут сдавать сами и сидят в общей очереди! Хватит уже этой информации! Думаю, любой нормальный и здравомыслящий человек все понял ещё ДО. Как же надоела, тупая демагогия ! А люди умирают, смертность зашкаливает и виновата ни только коронавирус, от него то процент смертности кстати не высокий.
Надо перестать зацикливаться, иначе с ума сойдём, надо отстаивать своё мнение и свои интересы, ведь все мы с вами, проживаем свою жизнь!

АнтиВивисектор
19 янв 2022 в 10:45

От бустерной есть шанс умереть, но легче