Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «30-летние болеют так, как болели 80-летние». Интервью с врачом ковидного госпиталя»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ122
Фото пользователя
29 ноя 2021 в 09:37

Любая статья про ковид на этом продажном портале всегда сводится к одному - вакцинации и масочкам.
И плевать на то, что это не вакцинация, а опыты на людях, с неизвестными последствиями, что вакцины не вырабатывают иммунитет, а вакцинированный человек может также болеть, заражать других и умереть, на тщательно скрываемые побочки и летальность после прививок, на то, что Гинсбург, Голикова, Попова напрямую связаны с производством вакцин, то есть они как никто заинтересованы в их продаже, а это называется конфликт интересов - данные граждане вообще не имеют права даже заикаться на тему вакцинации. Про бесполезные маски вообще молчу - это просто намордники для послушания и дрессировки.

Я не имею ничего против тех кто хочет вакцинироваться, колитесь, чем хотите, но не нужно заставлять колоться тех, кто реально заботится о своём здоровье.

Гость
29 ноя 2021 в 10:05

🤨Почему не говорите и не пишите об укреплении иммунитета? О том, что нужно спортом заниматься, чаще быть на свежем воздухе, когда курами не воняет и что более-менее нужно питаться правильно А!? Ах да, зачем говорить об этом. Нужно другими вещами забить голову, чтоб в постоянном стрессе были.
Ведите здоровый образ жизни. Укрепляйте иммунитет природным способом. Занимайтесь спортом!

Гость
29 ноя 2021 в 09:35

Ну так врачи из "красных зон" обратитесь к врачам из поликлиник и чиновникам. Пусть проверяют на коронавирус всех заболевших ОРВИ, пусть начинают лечение во время.

29 ноя 2021 в 09:12

Боты, новореги, гости, фас!
Заводите шарманку про шмурдяк, жижу, сегрегацию, фашизм, Билла Гейтца, ВОЗ, Нюрнберг, кур коды и прочую конспирологию - демагогию.

Гость
29 ноя 2021 в 09:07

Езжу в маршрутках каждый день и дышу попутчиками, ничего не боюсь, а тут какой-то доктор пугливый в уши льёт

Гость
29 ноя 2021 в 09:41

Несколько активистов Калужского областного родительского движения вместе с журналистами пришли на встречу с главврачом области Светланой Ройковой. Они решили прийти на прием из-за отсутствия ответа из отдела на их звонок по поводу введения QR-кодов в общественных местах.

«Нам более часа препятствовали в доступе в кабинет главы Роспотребнадзора Ройковой С.А. сотрудник юридического отдела и охранник. Мы не совершали никаких противоправных действий, но была вызвана полиция », — сказала Ефремова.

29 ноя 2021 в 11:25

Мед.сотрудники вы почему терпите такие нагрузки,требуйте от путина напрямую расширение штатов,дополнительное льготное или бесплатное ускоренной обучение новых кадров в объёме необходимом для комфортных условий труда,требуйте оплаты за переработки,сложность и напряжённость и риск,как у космонавта не меньше,внесение в закон повышенных пенсий как у федеральных судей и депутатов кто работал в ковидариях все это время и выжил,требуйте новые помещения и койкоместа с необходимым оборудованием кт и ивл.Мы простые граждане вас поджердим Нудно заставить власть эту не вводить кошмар на граждан ,а растрясти свои триллионные накопления и пусть господа качающие из нашей страны ресурсы и продающие все это нам втридорога и зарубеж вложатся в здравоохранение скинулись по крупному,вот и посмотрим какие они патриоты.Если откажут то сменить владельцев этих,это в силах президента.

29 ноя 2021 в 12:16

Сон приснился... очередная статья про ковид и там нет коммента от PutniyManа ))). Как в одном человеке уживается столько агрессивности, злобы, ненависти...

Гость
29 ноя 2021 в 09:10

Источник википедия:Значительным нареканиям деятельность ВОЗ подверглась в связи с ситуацией вокруг свиного гриппа в 2009 году, который в Совете Европы охарактеризовали как «медицинскую аферу». Тогда ВОЗ настаивало на массовой иммунизации населения. Только в России на закупку вакцины от несуществующей пандемии было потрачено 4 млрд рублей, в США невостребованными оказались 138 млн доз вакцины. В ЕС прибыль фармацевтов достигла 7 млрд евро. Организацию заподозрили в сговоре с фармацевтами Roche Holding.К периоду после пандемии критики утверждали, что ВОЗ преувеличивала опасность, распространяя «страх и путаницу», а не «немедленную информацию»

Гость
29 ноя 2021 в 10:47

оксимирон подвезли? в порошке нет?

Гость
29 ноя 2021 в 10:46

синхрофазотрон подвезли?

Гость
29 ноя 2021 в 10:29

синхрофазотрон уже привезли?

Гость
29 ноя 2021 в 09:32

снова новый день и снова статейка про ковид ,ну клму вы пишите ? кто болел и так знает что это задница полная а кто не болел дак и статьей не напугаете

Фото пользователя
29 ноя 2021 в 21:17

нефиг колоть себе яды с паразитами и болеть не будете

Гость
29 ноя 2021 в 10:38

Житель Томска Сергей Самборский, который под видом врача проник в "красную зону" госпиталя, чтобы ухаживать за своей бабушкой, покинул Россию
Это все что надо знать

Злопамятный
29 ноя 2021 в 19:42

Ну, и чем объясняется тот факт что чем больше становится привитых - тем больше растет заболеваемость?

Но, надо признать что за весь год все-таки было короткое время когда несмотря на рост количества привитых заболеваемость почему-то не росла: это было, как все помнят, перед выборами.

Гость
29 ноя 2021 в 09:14

выступление полковника на 64-й Генассамблее ООН. Пророчество о пандемии коронавируса увидели в следующих словах Каддафи:
«Они сами будут создавать вирусы и продавать вам противоядия. Потом будут делать вид, что им требуется время на поиск решения, тогда как оно уже будет у них».

Gost’
29 ноя 2021 в 14:54

Мне 28 лет, я 3 недели назад переболела. Иммунитет у меня не очень, и болела я не легко. Голову просто разрывало от боли 5 дней, вызывала врачей, но пришли они только на 6той день и то после звонка в страховую компанию, их прям там «поторопили». Лечение выписали, но все сильные боли уже почти отпустили, тк температуры не было антибиотик я не пила. Помимо жуткой головной боли, пропали все вкусы и запахи естественно, и кстати до сих пор не восстановились, потом присоединилась выкручивающая боль в ногах, это прям сильно было. Врачушка послушал, сказал что в легких «не совсем чисто», но на кт не отправил, ну и как бы хрен с ним. Сейчас тоже свой шлейф остался от этого ковида…волосы выпадающие ковром на пол, ломота во всем деле переодически и тп. Это я все к тому, что люди болеют, и даже в таком возрасте, и переносят все по разному, поэтому просто берегите себя и своё здоровье, чаще гуляйте!) П.С своим рассказом я Вас не к чему не призываю ;)

Гость
29 ноя 2021 в 13:38

Такнаверное надо не доводить людей до больницы?? И вовремя людей лечить и тесты давать в поликлинике.
А врачи в красных зонах (писали обэтом) работают и ухо , и горло и нос и т.д. и прочие.
А может нужно снимать зарплату с врачей в случае смерти пациента!

горожанка
29 ноя 2021 в 14:13

Медикам, вытаскивающим людей из тяжёлого состояния, огромная благодарность. Знаю нескольких людей, которым до переселения в мир иной оставалось чуть-чуть. Выздоровели и всегда будут их помнимть.

Антиваксерам - не всем, а злющим, завидущим, как бы кто за эту адскую работу лишнюю копейку не получил, куда-нибудь самоизолироваться.

Гость
29 ноя 2021 в 11:15

Первые вакцины содержали в 80% физраствор. Поэтому было мало смертей от вакцин. Сейчас ситуация другая. Почему в США нет такого принуждения, как у нас? Хотят освободить территорию для китайцев?

НеПутен
29 ноя 2021 в 09:34

К сожалению, именно эта возрастная группа считает себя в безопасности. Они ходят в магазины без масок или спускают их зачем-то ниже носа. Не надо поддерживать челюсть, надо маску надевать правильно.

так почему же власть не штрафует участников всяких провластных форумов, губернатора Моора, РоспотребПозор в Волгограде?

Гость
30 ноя 2021 в 03:08

Маску теперь буду всегда носить весной и осенью - а прививкам НЕТ!❤️

Гость
29 ноя 2021 в 09:58

Доброе утро, Тюмень. Всем позитива. Ковидного. Без меры.

Гость
29 ноя 2021 в 14:38

Коронавирус убивает не только молодых, но и здравый смысл! 🤦🏼‍♀️

неравнодушный
29 ноя 2021 в 14:53

Согласна с мнением, что в настоящее время не хватает трезвых мнений о том, что своим здоровьем нужно заниматься постоянно. Если кому-то в прорубь зайти слабо - можно просто почаще бывать на свежем воздухе, делать там комплекс упражнений типа зарядки. Дешево и полезно. А если еще и снег чистый найдете - босиком побегать!