14 июня понедельник
СЕЙЧАС +26°С

Профиль пользователя

Illirenz

Пол: МужскойДата регистрации: 13.04.2013

4 июн 2021 в 12:56

AlwaysWannaFly, то, что вам повезло родиться в нормальной благополучной семье не ваша заслуга, а простая случайность. И это точно не повод высокомерно насмехаться над теми, кому не повезло.

29 мая 2021 в 10:56

С таким уважением написано о урках из ГУЛАГа. Про антисоветскую закалку.
А про то, что большая часть послевоенных заключённых гулага были бандеровцы, власовцы, полицаи и тому подобные мерзавцы, по удивительному стечению обстоятельств не написано.
Без сомнения, труд в норильлаге был черезвычайно тяжел, как и совершенные контингентом преступления.
Сейчас же эту прекрасную публику называют политзаключенными, невероятно.
А вообще, вклад в строительство гражданских намного больше, чем вклад заключённых.
Как бы там ни было, сейчас результаты тяжелейшего труда десятков тысяч людей на протяжении десятилетий присвоили себе некомпетентные жадные царьки, которые получают невероятные прибыли, а в амортизацию не вкладывают ничего, чем и погубят уникальное, бесценное предприятие.

28 мая 2021 в 20:03

т.е. почти 90 миллионов в двух городах получили, и срок пока всего 4 года?

26 мая 2021 в 10:42

198186014, логика есть, просто вы её не видите.
Больше денег в бюджете останется для уважаемых людей.
А что сёла, люди какие то? Нет никому до них дела.

26 мая 2021 в 10:35

Нормы техники безопасности не с потолка взялись. Каждая строчка написана чьими то жизнями или увечьями.
Работники должны это прекрасно понимать, и не соглашаться на требования, давление работодателя, который всеми силами пытается сэкономить на рабочих.
На СИЗах, на оборудовании, инструментах, переработках и т.д.
Трагедия произошла из-за жадности водоканала и страха рабочих в отстаивании своих прав и обеспечения необходимым оборудованием.

25 мая 2021 в 20:19

Добиться пересчёта невозможно. Если кратко - прочитайте в вики статью о КОИБ, разделы критика, практика применения на выборах 2018.
По факту, можно установить вообще любые показатели голосования, КОИБы + голосование через гос услуги и всё, ничего не проверишь и не докажешь.

25 мая 2021 в 11:21

Что у нас по зарядкам для электротранспорта в регионе?
Как дела с климатом, покупательной способностью населения?
Чисто пиар акция, честное слово.
Если и строить, то в более юго - западных регионах страны.

1 ответ
24 мая 2021 в 18:11

Суходрищев, так и на участке программа голоса считает.
Единственный способ, как можно эти "выборы" оспорить - это бойкот + массовые протесты.
Из-за отсутствия широко поддерживаемой в обществе оппозиционной силы способной направить этот протест в позитивном ключе, скорее всего опять придется утереться фальшивыми выборами.

1 ответ
24 мая 2021 в 17:52

Создание видимости согласия населения с результатами, и горячим участием в выборах идёт полным ходом.
Что бы было кому писать "сами виноваты, голосуете не так".
Что есть выдающаяся глупость.

24 мая 2021 в 07:11

DIES IRAE EST VENTURUS!, ты на полном серьёзе ставишь в один ряд Великие революции, меняющие весь общественный уклад жизни общества с банальным переворотом, где не меняется ничего, кроме людей у кормушки?
Не иронично ставишь в один ряд Робеспьера, Ленина и Тихановскую?
Ты вроде слышал звон, да не знаешь где он.
Выглядит безумно. Если это не шутка, то дальнейшее общение нет смысла продолжать. Образовывайся.

24 мая 2021 в 00:29

DIES IRAE EST VENTURUS!, у вас все вокруг боты и тролли, при этом ни 1 мой аргумент вы опровергнуть не в состоянии, по существу ни на что не ответил.
Уж не бот ли ты?)))
Назови пример хоть одной страны, где государственный переворот улучшил жизнь населения, раз так активно его поддерживаешь.

1 ответ
23 мая 2021 в 23:05

Вы, видимо, не слышали про передовые демократии в Ливии, Украине, Грузии, Армении, Киргизии и т.д., которые после прихода к власти через гос. переворот обвалили жизненный уровень населения, где то к потере территорий, где то к потере самостоятельности, а где того хуже?
Я умею читать и интерпретировать смысл написанного в политических программах партий, движениях. Для этого не надо быть экстрасенсом. Но, к сожалению, не только лишь все могут читать и понимать прочитанное.

1 ответ
23 мая 2021 в 21:15

Ты не прав в том, что у тебя проблемы с логикой.
Я не сторонник ни Путина, ни Лукашенко. Когда вместо них предлагают с помощью государственного переворота, который гарантированно обрушит качество жизни людей привести к власти ещё больших упырей - я не пойду ради этих упырей драться с омоном и захватывать правительственные здания.
Это не говоря о том, что любое государство - это диктатура, и не важно, понимаешь ты это или нет.

1 ответ
23 мая 2021 в 20:30

Вам сколько годиков? Считать всех несогласных с вашей точкой зрения троллями и сторонниками диктатуры, это, извините, детская логика.
В Беларуси диктатура? Можно сказать, что да.
Что делали редакторы нехты, сидящие в польше на польские деньги? Координировали протесты, сливали личную информацию о силовиках, о их семьях, призывали к расправам над ними. Нарушили кучи законов, вбрасывали фейки в надежде на смену режима.
Что собиралась делать Беларусская оппозиция? Люстрация, приватизация, оптимизация.
Конкретно этот персонаж хотел, что бы Лукашенко постигла та же судьба, что и Каддафи.
Пошла такая "оппозиция" в дальнее эротическое путешествие.
Им наплевать на страну, людей, их интересует только власть и передел собственности.

1 ответ
21 мая 2021 в 19:03

Специально для марсианина объясню. Несогласованного, независимого кандидата ЦИК не утвердит. Каждые выборы закон о выборах меняется, и каждый раз немного меняется или пакет документов, или их форма, или что либо ещё. Даже с хорошими юристами сделать всё идеально, что бы ЦИК не забраковала заявку небольшой, даже из-за запятой заявление забракуют.
Если же кандидату и его команде удалось сделать всё идеально, то не примут подписные листы - ЦИК скажет, что подписи поддельные/умерших людей/проч.
И как бы всё - кандидат и его команда ничего с этим сделать не может, даже если все подписи настоящие и собраны опытными сборщиками подписей.
Нарушения могут придумать или сделать в ЦИКе самостоятельно, и ничего и никому кандидат не докажет, и не важно куда и что писать - хоть в суды, хоть в прокуратуру.
Пока кандидат будет доказывать в судах, что он не верблюд, и нарушений не было(сделать это не удастся, что доказывают все прошлые выборы) - выборы уже пройдут, и на этом всё.
Это касается подачи документов.
Что касается самой процедуры. Голоса считаются КОИБами - т.е. компьютером, и голоса он нарисует такие, какие нужны. Добиться пересчёта голосов, подсчитанных коибом практически невозможно.
Голосование длится 3 дня. Ночью в эти урны можно насувать сколько угодно бюллетеней.
Плюс, сейчас в большом количестве регионов можно голосовать по интернету - а там вообще никакой проверки нет.

1 ответ