23 мая четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Illirenz

Пол: Мужской Дата регистрации: 13.04.2013

138 комментариев

Люди, которые оглушают всех окружающих своей музыкой жутко раздражают. Это не говоря о том, какую музыку они включают.
Это неуважение, пренебрежение окружающими людьми.
По этому, в какой то степени рад, что рекламщика - пропагандиста такого поведения оштрафовали.

Неужели больше вообще не о чем написать?
Уважаемая редакция, подобные статьи, конечно, будут интересны части аудитории.
Но частота выхода новостей, в которых очередная тюменка отправила свои обнаженные фотографии в тот или иной журнал, про моделей, эскортниц, про конкурсы красоты и т.п. наводят на мысль, что единственный способ женщине стать "успешной" это стать максимально дорогим "товаром". Что, разумеется, далеко не правда.

186, а что, по вашему мнению должно быть интересно каждый день да через день читать про моделей, про конкурсы красоты, про эскортниц и тому подобных барышень?
Без сомнения, найдется немало женщин, которые хотели бы узнать, как модели поддерживают свою красоту, фигуру и т.д, и в этом смысле они могут быть полезны.
Но читать подобные новости, простите, каждый день, при том зачастую новость даже не про моделей и их обнаженные фото, а про работниц "самой древней профессии" широкой публике не интересно.
И это - совершенно нормально!

Вы случайно не один из заезжих экстрасенсов?
Уверенно даете характеристику человеку, о котором ничего не знаете по одному предложению.
Я не имею ничего против ее поступка, меня это не касается. Но меня сильно забавляет то, что его называют смелым. Если это проявление смелости, то в такой же логике сьемка в порнографии - акт героизма.

Гость, "провакации" проводят не дети и протестующие.
Провакаторы в данном случае - заказчики стройки, попы, бойцы - черносотенцы и росгвардия. Именно они спровоцировали людей на протесты, а никак не наоборот.

лучший 72 регион, а в каком месте это провакация? Я без всякого злого умысла хочу понять, почему вы так уверенно пишете о том, о чем пишете.
Или вы располагаете информацией, или у вас хорошая фантазия.
Хочется знать, вдруг вы правы, и действительно наркоманы и алкоголики - сплошняком северяне.

лучший 72 регион, вы так уверенно заявляете о том, что тюменцы не пьют и не употребляют наркотиков, даже пик употребления оных знаете.
Может поделитесь в таком случае вашей статистикой употреблением этих веществ, или же это всего лишь ваше субьективное мнение?

Гость, северяне вас что, покусали? Вы(вероятно, вы) под каждой подобной новостью высказываете свое авторитетное мнение, что это скорей всего северяне.
Тюменцы все сплошь идеальные люди по вашему мнению, алкоголь не пьют, наркотики не употребляют?

Церковники вместе с росгвардией и футбольными фанатами\спортсменами захватывают городской парк ради постройки еще одного храма, который будет в собственности церкви.
В прочем, ничего нового. Только вот людям не нужны храмы в "шаговой доступности", их и сейчас построенно черезчур много, и строительство новых вызывает только раздражение. У нас уже есть десантирующийся храм вдв(без шуток), преподается "слово божье" в школе, в космос отправляются мощи святых на освященных космических кораблях, проводятся крестные ходы, а неравенство верующих и неверующих закреплено законодательно.
Так что недовольство жителей Екатеринбурга вызвано в первую очередь самой церковью и государством, которое всячески поддерживает ее.
Надеюсь, жители Екатеринбурга смогут отстоять свой парк!

Вася, как только столкнетесь с проявлением акульиных наук сразу обращайтесь в шоу экстрасенсов.
По секрету - до сих пор нет НИ ОДНОГО научно доказанного случая "магии" "экстрасенсорики" и тому подобной чепухи. Зато есть целая армия талантливых шарлатанов, которые наживаются на наивных, плохо образованных людях.

Трудно принять тот факт, что кто то верит в "гадалок", "экстрасенсов" и тому подобных шарлатанов.
21 век на дворе..

Гость, а что, в Тюмени живут какие то особые люди, сплошные - трезвенники?
Что за непонятный стереотип, якобы все проблемы от понаехавших северян?
И вообще, Тюмень это что, дофига юг чтоли?

alisa13, настроение в этот светлый праздник испортит в том числе вид этого убожества, а не чье то недовольство в комментариях.

Еще один миллион бюджетных денег распилен. Браво!
Кто нибудь, пожалуйста, покажите уже дизайнерам подобных "арт обьектов" как выглядят символы дня победы - звезда красной армии, флаг и герб СССР.

Зачем нам деревья - они же не приносят прибыли, а строительство заносит наличность еще на этапе согласования.

Раньше смеялись над тем, что в СССР бутылки сдавали.
Сейчас, через 30 лет, эта практика преподносится как передовая.