9 декабря четверг
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (174)
16 ноя 2021 в 13:39

Да вы с чего решили то, что вакцинированные переносят легче и не умирают?

ОТВЕТИТЬ
16 ноя 2021 в 15:43

Не верю в эффективность вакцины ни от сезонного гриппа, ни тем более от ковида. Но и вреда от них здоровому человеку, думаю, что всё-таки нет, так что в принципе была не против привиться, ну мало ли. Но летом такой принудиловки не было, и дойти до прививочного пункта мешала элементарная день. А вот теперь уже не хочу прививаться принципиально, именно потому, что нагибают, заставляют всеми правдами и неправдами принять "правильное" решение, поэтому, пока совсем кислород не перекроют так, что даже в магазины у дома и в аптеки станут пропуск требовать, прививаться не пойду. Без всех остальных запрещенных объектов прожить можно.

ОТВЕТИТЬ
16 ноя 2021 в 14:18

Какая тошнотворная ложь, что ковид - основная привина смертей в стране. Ничего в этой схеме не меняется: на 1 месте - сердечно-сосудистые, на 2 - онко, на 3 - несчастные случаи, включая аварии и суициды. Но если всех писать в ковидную строку, тогда, возможно 😜

ОТВЕТИТЬ
16 ноя 2021 в 14:16

"Уже разработан тест, позволяющий определить, была ли действительно поставлена прививка.

«Есть предварительная статистика: до 80% граждан, заявивших о вакцинации "Спутником V" и заболевших ковидом в тяжелой форме, купили сертификат»"

То есть 100% привитых Спутником протестировали на эти маркеры Гинцбурга и у 80% их не оказалось?

Прекрати фантазии обнаглевшего почвоведа выдавать за "статистику"

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2021 в 15:32

Что-то не вижу такой охоты за теми кто права водительские покупает. Вот гаишников же как бы ловят, кто продает, у них что нет базы кому они продали, чтобы все аннулировать.

ОТВЕТИТЬ

Еще один ужаленный вылез, день снова прошел не зря, пропаганда наше всё.

Е.м
16 ноя 2021 в 14:40

Почитайте разъяснения академика Чучалина о ковиде и его лечении.П росто лечение на нуле поэтому и смертность зашкаливает

Фото пользователя
16 ноя 2021 в 13:45

коды ввели получили рост темпов вакцинации, введут коды на транспорте ещё темпы увеличатся
так что всё идёт своим чередом и 80% коллективного иммунитета достигнем

не знаю сколько точно смертей на совести противников вакцинации, но им с этим теперь жить

ОТВЕТИТЬ
16 ноя 2021 в 13:56

Эй ты ты же уколотый че ссыш тогда?Вакцина же уберечь пусть они как хотят покупают или что тебе и таким как вы что,вы же защищены или нет?

)))))))
16 ноя 2021 в 14:11

Что за фигня? Как здоровый не привитый может кого-то заразить??? "Фонит" то от того, кто привит и не 2 дня, а 3-4 недели( Гинзбург сам об этом говорил). Что за нападки на не привитых??? Если умрет от болезни, то это его воля.

ОТВЕТИТЬ
16 ноя 2021 в 13:38

Ещё один вылез. Никаких спец.медицинских знаний нет

Гостья
16 ноя 2021 в 13:43

Автор, прямо лично вам сказали люди в реанимации что купили Сертификаты?! И сколько таких знаете? А вы то там как оказались с чудодейственной вакциной???

ОТВЕТИТЬ
16 ноя 2021 в 19:10

с чего взяли,что вот он перенёс болезнь среднего или легко именно благодаря вакцине,у меня вся родня без вакцины легко все,а лишь дело в том что дома людей держат видимо некуда ложиться и они тяжелеют вот и все.Корень зла это 100% те кто медицину развалили и те кто сейчас немогут обеспечить всем необходимым в том числе и местами,ковид вернее то по чему он ударит надо в стационарах лечить под надзором медиков,а не роботов которые колют дозы гормонов как написал в приказе минздрав,тупость нежелание и халатность ВЛАСТЕЙ это и есть причины по которым люди попадают в стационар,есть небольшой процент тех кто на авось рассчитывал как при группе мол пронесёт,но львиная доля на властям,они отвечать не хотят и борются с народом который ещё и не болел,а их прессуют.Посмотрим что будет реально после их ограничений не как они нам нарисует,а исстино подлинно.А то вон все у них упало благодаря принятым мерам ВРЕТЕ ГОСПОДА.

Гость
16 ноя 2021 в 15:04

Вирус то чудотворный ,люди перестали умирать от других причин,влючая естественную смерт и несчасные случаи!!!!это чудо чудесное!!!!)))

ОТВЕТИТЬ
16 ноя 2021 в 20:30

Сколько же идиотов у нас в Тюмени... Строчат ядовитые тупые комментарии, одна агрессия и глупость. Обзывалки как в детском саду. Читать противно! Глупость несут идиоты, а стыдно всем!
Автору респект! Под каждым словом подписываюсь!

ОТВЕТИТЬ
Просто я
16 ноя 2021 в 13:41

Сейчас получается что любой вакцинированный, умерший от ковида, сертификат купил..мёртвый то уже ничего не скажет, а кровь на антитела им вряд ли берут, иначе уже куча уголовки бы было..если уверяют что это так, пусть в ковидарии протестируют пациентов поголовно и тогда уже рассказывают сколько среди привитых с подделкой, и только после этого такие статейки клепают..сейчас это больше похоже на разжигание ненависти следи людей друг к другу по принципу наличия или отсутствия укола. Про людей с медотводами подзабыли, им куда, в общество умных (читай привитых), или в общество красивых (читай не привитых). По правилам вроде в общество умных, но риски то как в обществе красивых..

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2021 в 14:16

Очередной недоблогер с сыром в голове

Оксана
16 ноя 2021 в 16:36

Умирают в большинстве своём от того, что врач идёт неделю, а если и дошёл, то назначил арбидол или того лучше антибиотик без анализов. Многие лечатся с помощью волшебной фразы - окей гугл

ОТВЕТИТЬ
18 ноя 2021 в 21:34

Мне вот плохо после этой вакцины, неделю уже температура.

Гость
16 ноя 2021 в 13:49

тюменец Максим Гутников

Ты вообще кто такой, чтобы так судить?

ОТВЕТИТЬ
Кость
16 ноя 2021 в 14:07

Давайте ещё спросим экспертное мнение у дворника Ашота и сантехника Василия.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2021 в 15:56

Наблюдаем спектакль! Не успевает появится статья про ковид (любая ) днем, так сразу появляется группа людей противников вакцинаций и QR кодов, с заранее подготовленными комментами, с содержанием вопросов, предположений, да и просто откровенного вранья, которое 1000 раз обсуждалось и доказано что это фейки и Т.Д., а интеллектуальные и культурные способности сочинителей подобного думаю даже комментировать не надо и так все понятно.... Наступает вечер, с работы пришли думающие люди и картина резко меняется, появляются сторонники за вакцинацию, по способности мышления, по знанию темы и просто культуре общения - здесь выглядит совсем все по другому.... И так статья за статьей продолжается.....

ОТВЕТИТЬ
16 ноя 2021 в 13:41

Это кто таков? директор росстата чтоли? не дотягивает раздача отравы видать, раз такие обидки на обход. президент же дал команду всем здравлмыслящим людям - обходить ограничения! сам сказал в интервью "западным коллегам", что у нас все будут обходить ограничения. так что все идет своим чередом и смертность тут ни причем. другие причины

гость
16 ноя 2021 в 13:32

В Казахстане 681 привитой умер от ковида - официальная цифра. С ними как быть? Все поголовно купили?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2021 в 15:01

Если наконец то произойдет социальный взрыв, уйдут всякие голиковы и ко, моментально исчезнет эпидемия !!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2021 в 14:36

Считаю, что статья фейк или заказная.
Одинаково люди болеют , что с прививкой , что без прививки.
А ведь не надо больным людям навязывать прививку.

Гость
16 ноя 2021 в 13:41

Сколько стоит такая статейка?

ОТВЕТИТЬ
18 ноя 2021 в 21:46

А если человек не болел ковид и умер на второй день после вакцины - 2 компонента. По вашему он виноват сам что ли? Кто ответит за это? А за эти смерти кто-то должен ответить? По каждому такому случаю должно быть разбирательство вплоть до уголовного. Если человек должен был быть освобожден от вакцинации то ответственен за это врач, который не дал медотвод.

гость
16 ноя 2021 в 13:51

Мало пропаганды и личного примера .Как можно верить , когда идет распил везде .

16 ноя 2021 в 15:43

сколько этому заплатили за данную статейку

Оксана
16 ноя 2021 в 16:30

Ну и чушь, не надоело эту чушь публиковать, в моем окрудкнии есть люди, не ставившие прививки и переболевшие "без ужастиков", а есть с прививками и тяжело перенесшие и даже ушедшие в мир иной, как бы это было не печально, а вы все трубите, что вакцина спасает и легко переносится КОВИД! ЧУШЬ, САМАЯ НАСТОЯЩАЯ!

ОТВЕТИТЬ
Вера
16 ноя 2021 в 17:13

Очень хочется,чтобы каждый день тогда велась статистика ,сколько от инфаркта, инсульта,онкологии,спида,дтп, пневмоний,суицида,и так далее в сутки умирает людей ,Ковид я думаю был бы практически в конце колонки.Какое то сумашествие устроили власти во всем мире с этой вакцинацией и количеством заболевших и умерших. Многие уже свихнулись уже от такой информации.Всех начали подозревать в покупках сертификатов,обвинять ,если умер значит купил.О чем хоть говорите ,не возможно столько купить ,врачей не хватит, кто на этом работает всем продать эти сертификаты.Гинзбург оправдывает свои не доработки покупкой сертификатов.Люди разум не теряйте ,не озлобляйтесь,просто кто столкнулся с заболеванием ,начинайте лечиться сами ,не ждите когда к вам приедет врач на пятые сутки и привезёт бесплатное лекарство.И ни кто в помине ещё не выделил этот вирус ,я слежу за выступлениями врачей ,иммунологов ,инфекционистов,так ни где об этом никто не сказал.Может поискать бактерию,которая даже на простом вирусе попадает в организм, Почему сразу уходит в легкие и так далее.Всем желаю здравого смысла и здоровья.

ОТВЕТИТЬ
гость
16 ноя 2021 в 14:56

скорей всего это фейковое чучело, но на всякий случай, если кто знает, напишите где это работает.

Гость
16 ноя 2021 в 16:33

Т.е. когда ставят прививку, то брать бумажку с печатью и подписью?
А то как доказать, что тебе поставили прививку, а не водичку влили?
Может кто из юристов прокоментирует?

Ника
16 ноя 2021 в 20:01

Ответьте на вопрос: зачем открыли границы, кто за это будет отвечать?, Чтобы больше заразились людей?, Если вирус мутирует так где наше правительство ,куда смотрят? Или они этого не знают,как так вышло ,что весь мир заболел в одно время не кажется странным? А теперь все на вакцинацию?

АнтиМоор
16 ноя 2021 в 15:36

Максим Гутников-ты небольшого ума человечишко

Фото пользователя
16 ноя 2021 в 20:01

Это что - внебрачный сын Гинзбурга?

Оксана
16 ноя 2021 в 16:34

Людям прививки в подворотне фигачат, а на наличие каких-либо заболеваний никто не проверяет, даже анализы взять не удосуживаются, как таких людей можно называть врачами? А в случае чего.... Вакцинация добровольная ж... Никто вас не заставлял, вы сами пришли и попросили, так что все претензии только к себе👌

ОТВЕТИТЬ
Циркумцизия
16 ноя 2021 в 13:55

"люди сами ведут себя в руки вируса и тащат за собой своих близких" И шо? Так то проблемы тех людей... Я шо, должен переживать за тех кто покупает сертификаты?

Новостям надо радоваться... ну например вот как этой.

"77 новых автобусов большого и особо большого класса вместимости планируется приобрести в Тюмени в 2022 году. Сейчас ежедневно на линию выходят 1 тыс. 144 автобуса. Их средний возраст составляет 4,5 года, сообщает администрация города".

Гость
16 ноя 2021 в 13:58

У меня. Есть прививки.. А вот. Код
Немогу. Скочать. Вдруг. Сбой. На. Гос. Услугах. И пропала. Учетная. Запись.. А. Нагос. Услугах. Надо. Ждать. Очередь. Большэ2. Ч. К чему. Ведут.

ОТВЕТИТЬ
НеВрач
16 ноя 2021 в 14:14

Автор вакцинировался в первых рядах...а потом скажут- поторопились ,не разобрались,но может быть поздно для многих из первых рядов. Ажиотаж сейчас,многие не понимают реальной ситуации,поэтому личное мнение каждого может быть ошибочным .

Гость
16 ноя 2021 в 13:40

оправдательные статейки по яду в укольчиках

Гость
16 ноя 2021 в 13:29

Ещё один ..Шарик...

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2021 в 19:20

Кто перенес легко вакцину, не факт, что у них выработались антитела. Любая вакцина (не только от ковида) действует не на всех людей, примерно на 10-15% она не действует. Поэтому голословно заявлять, что единственный путь спасения - поголовная вакцинация - брехня.

ОТВЕТИТЬ
Мария
19 ноя 2021 в 03:57

Я переболела ковид и только одно поняла,что люди умирают от ковид многие,потому что им в поликлиниках не оказывается в быстром порядке медицинская помощь.Если будешь сам за свои деньги все проходить и сдавать,а не ждать помощи от нашей медицины,тогда у тебя возрастают шансы не умиреть от ковид.Когда заболел надо в первый день принимать меры,а не ждать сначало врача...,потом мазок... уже 3-4 дня,потом КТ,скажут у нас в поликлинике запись через неделю.Если платно ПЦР мазок до 12 сдал,в 18,30 уже результат.Если бесплатно,то только через день результат мне сказали.А КТ платно можно сразу сделать,даже ночью.Ужасная у нас организация бесплатной медицины!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2021 в 00:09

Зачем что-то читать или смотреть на эту тему. Уже вокруг столько переболевших (иногда с печальным результатом), уже сами переболели, уже кучи вакцинированных со своими отзывами. Поэтому уже смысла нет в этих статьях, видим результаты воочию и делаем самостоятельно выводы. Главный вывод: нет своевременной диагностики и вовремя начатого правильного и действенного лечения, остальное все лабуда.

Андрей Демьянович
20 ноя 2021 в 16:15

На счет пользы я не слышал конкретно но вот вы поставите вакцину и у вас будут хронические заболевания вы крякните еще до ревакцинаций это 100% так у всех поголовно а с этим заболеванием вы могли жить 40 лет весело и счастливо.

Гость
21 ноя 2021 в 13:31

Задрали уже со своей пропагандой вакцинации, укололся, и сиди сопи тихо, купить серт о вакцинации, да нет денег задорма выбрасывать, зарплата копеечная, и руководитель пригрозил увольнением, пришлось вколоть эту жижу, удобная отмазка ковид, и эти бредни от гинцбурга (написала с маленькой буквы в знак неуважения), ещё раз, ширнулись, и заткнитесь уколотые

Мария
16 ноя 2021 в 19:24

Поднимите статистику смертности. Намного больше сейчас умирают от сердечных заболеваний, онкологии. А от ковида умирают из за не своевременно оказанной помощи. Пцр берут через неделю от начала заболевания. А нужно в первый день правильно поставить диагноз и правильно начать лечить. И в прошлом году без прививок умирало 250 человек в день, а в этом с прививками 70 процентрв, а умирает 850 человек в день. Где правда. Весь мир уже говорит, что прививка бесполезна. А у нас деньги еще не освоили, эксперимент не окончен

ОТВЕТИТЬ
Злопамятный
16 ноя 2021 в 18:17

Надо всех кто привился и потом заболел - сразу без суда и следствия штрафовать на тысячу МРОТ в пользу разработчиков вакцины!
За то что он, подлец, сертификат о прививках купил в подземном переходе.
А если кто привитый от ковида умер - штрафовать наследником на тысячу МРОТ в пользу разработчиков вакцины.

Разумеется, определять есть ли у заболевшего или умершего следы прививки или нет - должны сами разработчики вакцины - как это сейчас, судя по статье, и делается.

Гость
16 ноя 2021 в 21:23

даже статью читать не стала. По заголовку все понятно. Автор, как вы можете утверждать то, в чем не компетентны? 90% нашего коллектива вакцинированы в местной медсанчасти, т.е. сертификаты не покупали и 80% из них заболели ковидом, кто-то даже тяжело. А те, кто не привитые, до сих пор не заболели, хотя находились рядом с теми, привитыми. Мне не нужны цифирки, которые нам показывают. Мне все за год уже понятно. И среди коллег, и среди родственников.

Гость
16 ноя 2021 в 21:23

Рост доли вакцинированных есть, а где снижение заболеваемости? Где снижение смертности? Более того, уровень смертности превышает 2020 год, точно так же, как и по заболеваемости коронавирусом.
Эпидемические пороги не превышены, а эпидемия не объявлялась. Ни одна вакцина не прошла положенных клинических исследований для доказательства эффективности и безопасности ее применения, а значит нельзя говорить о «профилактической вакцинации населения»

Гость
16 ноя 2021 в 20:27

Что сказать 1??
СТАТЬЯ ЗАКАЗНАЯ!