Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Не ПЦРом единым: разбираемся, как врачи ставят диагноз «коронавирусная инфекция»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ32
Мрия П
14 ноя 2021 в 11:44

От куда берётся статистика заболеваемости, не понятно 🤷‍♀️. Кому делают ПЦР тесты тоже не понятно 🤷‍♀️, как выявляют больных не понятно. Несколько раз вызывали скорую и детям с высокой температурой, мужу с температурой и одышкой, мне, все симптомы на руку, но тесты никто не брал 🤷‍♀️. Сидела летом как контактное лицо -тоже никто ничего не брал, даже не позвонил и не поинтересовался самочувствием. В итоге сдала на антитела, показал высокий титр антител. Вот и как доказать что ты болел?

15 ноя 2021 в 02:41

Уже много где читал об недостаточной эффективности ПЦР тестов, это общепризнанный факт. Тем более при безсимтомном течении болезни эти тесты вообще ничего не показывают Но при этом врачи категорически отказываются ставить диагноз коронавирус, на основании антител и КТ. То что написано в статье это не правда , ну или какое то исключение из правил - я не знаю ни одного случая кому бы поставили диагноз коронавирус без ПЦР теста.
Властям не интересно есть ли у нас иммунитет или коронавирус, главная задача привить всех любой ценой , не смотря на противопоказания и побочные эффекты.

Гость
14 ноя 2021 в 11:07

Никак не разбираются. Продали душу бигфарме. Тупо делают статистику и и снимают за это деньги. Через ковид и трансплантологию медицина УНИЧТОЖЕНА.

гость
14 ноя 2021 в 11:05

ну как ставят? прикажут и все 146% расиян будут больными.

14 ноя 2021 в 13:49

Заболела знакомая. И отец ее заболел. Теперь оба сидят дома, как короновирусные и могущие заразиться друг от друга.
А мать не сидит дома, ходит на работу, у нее даже ст не брали - она привитая, типа ЗАРАЗИТЬСЯ НЕ МОЖЕТ...))
Вот есть логика? Не.

15 ноя 2021 в 16:09

Пцр? Определяют на глаз болеешь или нет, 21 век на дворе, а в медицине нашей средневековье...

Злопамятный
14 ноя 2021 в 12:20

Сразу вспоминается как Путин послал в подарок народу Белоруссии громадную партию тестов на коронавирус отечественной разработки.

В Белоруссии же, однако, после некоторого использования засомневались в точности этих тестов потому что их показания были совершенно абсурдные, и стали каждого проверенного этими Российскими тестами проверять еще и другими способами. И оказалось что тесты из одних упаковок Российского производства на всех подряд показывают что больные, а из других - на всех подряд что здоровые, после чего использование Российских тестов на коронавирус было в Белоруссии запрещено. И все вагоны не использованных тестов пошли в топку.

Наберите в гугле запрос:

Лукашенко о российских тестах на коронавирус

- и почитайте то что откроется.

Так вот, именно для этих несчастных жертв отечественных тестов у которых нет ни малейших признаков коронавируса но на которых Российские тесты показали что у них коронавирус - и придумали Российские медики термин "бессимптомный носитель".
На этот счет даже анекдот есть:

-Доктор, но у меня же две ноги?
-А тест показывает, что вы бессимптомно одноногий.

123
14 ноя 2021 в 14:10

Когда мне врачи говорят, что прививаться надо, чтобы организм выработал иммунитет и чтобы болезнь протекала в более легкой форме я все понимаю! И согласен на 100%!!!
Но когда врачи говорят, что надо прививаться, чтобы снизить распространение инфекции и привитые, получают QRкоды и доступ во все места, а не привитые должны сидеть по домам, то у меня полный тупик в голове!
А чем привитой переносчик вируса, лучше не привитого переносчика? Я не в плане тяжести течения потенциальной болезни, а в плане распространения инфекции?
Когда люди, наделенные властью, с умными лицами, начинают убеждать, что вакцинация снизит количество инфицированных, то я начинаю сомневаться в их "высокой компетентности".
Надо принимать меры по разобщению потоков людей и привитых, и не привитых...
А введение этих "пропусков для свободного перемещения привитых" только веселит и не более того!!!

Гость
14 ноя 2021 в 12:58

Ставят диагноз как надо , сказали сегодня должно столько человек значит в статистике так и будет , по факту в 3-4 раза больше оказывается

Ирина
14 ноя 2021 в 17:53

Сегодня ситуация, может кто-то растолкует. У родственницы в Тюмени шестой день температура в районе 38,6, кашель, головная боль,слабость и потеря обоняния. Дыхание чистое, сатурация в норме. В тесте отказано. Причина- нет показаний для теста ,только платно, если хотите. Вопрос, в каких случаях будут показания ?

Анастасия
14 ноя 2021 в 13:16

У меня в семье у мамы и бабушки положительный тест, я тоже заболела, такие же симптомы , пришли " взяли " тест, просто поводили у носа , пришел отрицательный, прививки у меня нет , вторую неделю болею, но как сказали ковида нет))) а прививку ставить все равно заставят, даккэ а вдруг я сейчас переболела

Гость
14 ноя 2021 в 13:25

Все так запутанно,врачи не знают и отличить не могут одно заболевание от другого.Дожили...

Гость
14 ноя 2021 в 15:28

Вспоминается история с тестированием манго ананаса в Африканской республике и еще чего там на Ковид российскими тестами на корону
у всех фруктов было обнаружено заболевание

Тюменка
14 ноя 2021 в 16:54

Прочитала статью и в итоге не поняла итог.
Я сама классический случай нежелания признавать врачебную ошибку и менять статистику.
Сдала отрицательный тест на антитела, тогда же заболели 3 человека с кем я контактировала, через 2 дня я уже заболела, обратилась в поликлинику, ПЦР отрицательный, терапевт поставила бронхит, потом пневмонию, сама сдала новый тест на антитела, есть и М и G, через 3 недели ещё раз сдала, M начали уменьшаться, а G увеличились.
По разяснениям Минздрава: диагноз ставится не только по ПЦР, но и по клинической картине и другим исследованиям.
Не надеясь на результат, обратилась в поликлинику, страховую и депздрав, итог закономерен: вы не болели ковидом 🙂 , т.к. ПЦР был отрицательный. А как тогда антитела класса М образовались?!
Вот и все что нужно знать про медицинских чинуш.

Фото пользователя
15 ноя 2021 в 06:01

Власть любой ценой хочет загнать людей в стойло. Чтобы не мычали...

14 ноя 2021 в 14:35

врачи на службе фармбизнеса

Тюменка
14 ноя 2021 в 16:43

Скажите, к какому врачу обратиться, чтобы поставить диагноз по антителам м и g, при отрицательном пцр и совсеми симптомами ковид? Во 2ой поликлинике диагноз ставят только по ПЦР

Гость
15 ноя 2021 в 04:25

Похоже половина тестов тупо отрицательно,половина положительна,без привязки к какому то больному. Тут уж как повезет))

Правда
15 ноя 2021 в 05:06

Лежала в больнице в нейротерапии
Два раза брали тест .
Отрицательно. Лишь бы выписать быстрее
В день выписки отрицательно. На следующий день началось обострение болезни. Еле можно это назвать жила. В больнице не пробраться к врачам. Да и не было возможности. На ноги даже встать. На дом не возможно вызвать. Не едут . Переболела две недели . В разных местах тест показал положите и отрицательно.
Как дальше жить.
Ковид не зафиксировали. Когда пришла в больницу через две недели. Оказалось врач не работает. Ждём ещё неделю
. Россия

14 ноя 2021 в 14:34

как как просто так каждому второму или третьему ведь недаром такие огромные денежки получают за кв