29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (250)
Фото пользователя
3 авг 2021 в 10:16

Какого, простите членистоногого, вы прививаете всех подряд, не проводите полного обследования перед прививкой? Девушка с моего отдела привилась и тоже очень тяжело заболела после прививки, никто не обследовал ее перед вакцинацией. Вы считаете, если человек напишет информированное согласие и все вам с рук сойдет, будто человек как х.р Васин, на все согласен, мы ему говорили, но он не послушался? А то, что вы перед подписанием данного документа ни о чем человека не информируете, ни о возможных последствия, ни о противопоказаниях? Какого лешего вы зазываете всех поголовно вакцинироваться? Депутаты, спортсмены, известные телеведущие - все осуществляют призыв к вакцинации! Большое количество работодателей под страхом увольнения гонят людей ставить эти вакцины? Никто не задумывался для чего это нужно? Что то я не припоминаю факта, чтобы массово призывали вакцинироваться от менингококковой инфекции, от вирусной пневмонии, или от рака матки, а людей от данных заболеваний умирает не меньше, чем от короны! Люди, поставившие вакцину точно так же болеют, точно также лежат под ИВЛ и умирают, смысл и необходимость вакцины непонятны!
Меня в детстве привили прививкой от оспы, как и многих других детей, никто же оспой не заболел после прививки? Также всех в детском возрасте прививали от краснухи и многих других инфекционных заболеваний, у всех все в порядке!

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2021 в 10:06

потому что раньше целый список был для противопоказаний по прививке а сейчас пара пунктов и то наверное совсем уберут эти два пункта наш любимый минздрах бизнес и ничего личного

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2021 в 11:01

Чиновники найдут тысячи причин, чтобы не отвечать за последствия вакцинации.

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2021 в 09:26

Жаль, что история оказалась настоящей.
Заставь дурака - голову расшибет.
Зачем людей, с кучей противопоказаний, с тяжелыми хроническими заболеваниями, судя по всему, уже больных ковидом заставляли вакцинироваться?
Нежелание чиновников от медицины разбираться в каждом конкретном человеке.

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2021 в 11:01

Виноваты кто угодно, только не врачи и не прививка 🙄суки

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2021 в 15:29

ВВП плевать на людей,это ликвидация народа пошла по всему миру, перенаселение потому что

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2021 в 10:18

Медики всегда будут правы... Я сколько добивалась медотводе....голова кругом, везде обращалась... Медикам пофиг, они всем вливают эту замечательную вакцину без разбора, а люди страдают.
Читайте сами все противопоказания к вакцинам и добивайтесь медотвода, если хотите жить!

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2021 в 16:56

😡😡😡Зла не хватает!!!! Что ж вы, шакалы, тогда их заставляете делать то всем без разбора ???!!! Или у вас все смерти от того, что человек во время прививки заразился???? Эта отмазка, кстати, со всеми прививками... Я младшей дочке как АКДС ставила, так мы в ночь на скорой в инфекционку уезжаем:температура под 40, рвота и т.д. А у врачей один ответ: это 100 % не прививка, пока в очереди сидели что-то подцепили🙈🙈🙈

Гость
3 авг 2021 в 11:10

Очень жаль, что случилось такое несчастье в одной семье. Может даже были нарушены условия и сроки хранения этой вакцины. А вообще, мне кажется, что обязательно каждого человека надо обследовать перед вакцинацией. Тем более, что и болезнь новая и лабораторные исследования еще не закончены. Тогда и люди пойдут. Это для Минздрава мы - статистика. Из серии - "Ээээх, видать запущенный случай был, сам виноват во всем: руки не мыл, ходил без маски, все мероприятия посещал, корону хапнул и специально промолчал"... Мы все хотим быть здоровыми и долго и счастливо жить! Но на данный момент лично я - очень боюсь ставить прививку(((

ОТВЕТИТЬ
4 авг 2021 в 07:21

В Китае – новая вспышка COVID-19: сразу несколько десятков заболевших. Власти планируют в кратчайший срок проверить 12 млн человек.

Марина
3 авг 2021 в 09:35

Это все, что нужно знать.... Бедный ребёнок, оставшийся круглой сиротой.😔

3 авг 2021 в 09:20

Подняли шумиху, но если объективно разбираться, то прививка не только не успела выработать иммунитет, но и возможно, увеличила нагрузку на иммунную систему. Это как при гриппе - не дай бог заболеть сразу после вакцинации. Ну и столько угубляющих факторов - диабет и неработающие почки. Здоровые то организмы ковид с трудом переносят. Коронавир сам по себе тот еще яд.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 авг 2021 в 22:51

шмурдяк от Гамолея бесплатно

3 авг 2021 в 20:18

Я после прививки оч плохо себя чувствовала 39 температура и сердце кололо и в области почки болело и даже зуб болел кости ломило аж стонала , мне 30

3 авг 2021 в 12:49

Почему-бы просто публично не признать несостоятельность нашей современной медицины и массовые убийства = геноцид из-за вакцин, а также прямое управление нашего минздрава из-за границы? Это только слепой не видит и дальше будут нарастать такие ситуации.

ОТВЕТИТЬ
тюменка
3 авг 2021 в 10:10

в организациях и учреждениях Тюмени заставляют прививаться от COVID в приказном порядке. А кто-то недавно говорил, что принудительной вакцинации не будет

ОТВЕТИТЬ
6 авг 2021 в 09:53

А сколько умалчивают? Убивают людей и никто не понесет ответственности. Жалко девочку, осталась сиротой. Люди, думайте, прежде чем колоться! Если есть заболевания не торопитесь. Может скоро этот бред закончится и уберут обязательную вакцинацию для всех подряд. Берегите себя! Только вы ответственны за своё здоровье и свою жизнь. Никому другому мы не нужны.

кот
3 авг 2021 в 10:34

Ничего перед прививкой не проверяют, даже температуру не меряют, горло не смотрят, заполненные анкеты не читают... У меня только сатурацию померили и все.
все быстро-быстро как на конвейере

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2021 в 10:25

Вся семья, то это уже не случайность. И не надо говорить, что от вакцин не было ни одной смерти!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 10:22

Ужас , что вы несёте.
???В больницу пускают только вакцинированых , без прививки нельзя , потому что могут заразить?! А что у нас люди с прививкой от Covid-19 все бессмертные становятся, не заражаются , и заразу не разносят ?! Люди с прививкой такие же , как и без прививки! Единственное есть шанс на более лёгкое течение болезни , и то не факт! И тот момент , что людям навязывают на каждом углу прививки ставить , очень настораживает. Я не против прививки. Но прежде чем , ее втюхивать так сказать , доиследовать надо сначала.
А пока так и будут умирать люди с противопоказаниями к вакцинации. Но у нас же все для людей!!! Противно слушать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 09:22

— По информации департамента образования Тюменской области, педагоги, как и всё население Тюменской области, информированы о необходимости вакцинации, но это дело добровольное. Департамент образования и науки Тюменской области никаких распоряжений по поводу письменных отказов от прививок не давал. Факты, подтверждающие сбор таких отказов от педагогов, отсутствуют, — прокомментировали нам.
Народ привратили в баранов департамент доказывает, что нет принудительной вакцинации.

А тем не менее всех учителей, воспитателей заставляют ставить прививку(
Сколько льжи и когда это всё закончится?

Медотвод не дают, даже тем кому он действительно нужен.
Вот и получается, что всё для отчётности всех привили, за счёт человеческой жизни.
Решили сократить население!!!(

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 10:07

Они умерли в результате вакцинации! Нельзя им было прививаться. А кто женщину не допускал до операции без укола должен понести наказание.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 17:33

Окб 1 в тюмени. Всех без разговоров медиков заставляют принудительно ставить вакцину. Или увольняешься или прививаешься. У меня тоже куча противопоказаний из за аллергии. Отёк Квинке был на прививку от гриппа. А мне аллерголог говорит эта прививка идеальная и на неё нет противопоказаний. А я говорю в инструкции так написано. А в ответ слышу зачем вы инструкцию читаете. Никто никогда виноват не останется из врачей. Только пациент.

ОТВЕТИТЬ
гость
3 авг 2021 в 09:17

И так и сяк лепят варианты, лишь бы не признать, что прививка может спровоцировать смерть. Такой бизнес не прикрыть.

ОТВЕТИТЬ
татьяна
3 авг 2021 в 10:15

расписка о добровольной вакцинации? сами себе противоречим. ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ. зачем поставил прививку? да для того чтобы оказали мед.помощь т.е. операцию!!!!!!

3 авг 2021 в 10:25

Всех разработчиков вакцин в тюрьму!

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2021 в 17:05

Сколько у нас в области было случаев, что лечебные учреждения становились очагами коронавируса? Сколько историй про очереди в фильтрах поликлиник, где ни о каком соблюдении социальной дистанции речи не идет и масочный режим соблюдается весьма условно... Если вы в категории риска , если нет срочной необходимости - не лезьте вы туда (и привитые тоже)... Подождите чуть-чуть, совсем скоро эта волна пойдет на спад, сделаете свои плановые операции.
НО, если есть признаки ковида, подозрения на заболевания - вызывайте врача, добивайтесь теста (звоните хоть президенту, хоть мэру Москвы) и очень внимательно следите за самочувствием. Умирают очень часто по тому, что обращаются уже в таком состоянии, когда спасти никто не может...

Фото пользователя
3 авг 2021 в 10:01

Почему оба родителя на диализе? Потому что за сахарами своими не следили никогда? Чему же тогда удивляться? Пропитанный сахаром организм - благотворная среда для всевозможных инфекций.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 13:40

Вся эта вакцинация,как игра в русскую рулетку.Люди сами подписывают добровольное согласие,снимая со всех причастных ответственность,а в случае смерти близким выплатят 30 тысяч за умершего.Вдумайтесь только! Цена человеческой жизни 30 серебренников.Даже не похоронить на эту сумму.🤦

ОТВЕТИТЬ
Аня
3 авг 2021 в 10:07

знаю тоже случай, вчера рассказали- в соседях мужчина 60лет с диабетом, поставил прививку(врач настоял), скончался в Патрушево, не смогли помочь

ОТВЕТИТЬ

Не многовато ли совпадений что после прививки человек заболел? Пора остановиться

Гость
3 авг 2021 в 18:46

Целую семью убили привив непроверенным шмурдяком. Но люди продолжают находиться в мороке и молчат. С этим народом можно делать всё что угодно, как с бесправным скотом, он молча пойдёт на заклание. Что же с нами стало то люди? Почему все молчат?

Гость89
3 авг 2021 в 19:01

Вот уродство, сначала анализы смотреть надо а потом тыкать прививки, наш минздрав это могила.....

3 авг 2021 в 09:54

В 2021 году только две причины смерти, прививка и ковид!

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2021 в 09:10

Слишком много букв, автор, антиваксеры ж не осилят и опять кудахтать про вред прививок начнут

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 10:24

Мы верим, верим! Государство не может жеж нас обмануть. Они умерли не от прививки, а от короны. По другому и не может!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 01:02

Организмы и иммунитет у всех разные. В своё время учился в ВУЗе, всех заставляли от гриппа прививаться. Так вот-сколько раз я прививку ставил, столько раз я после неё гриппом и болел. Потом бросил это дело. Так же и с короной. Есть среди знакомых те, кто поставил прививку и потом сутки мучался температурой и головной болью, а есть те, кто через несколько дней заболел реальным ковидом. Но у медиков отмазка одна: это не от прививки, это вы где то заразились. Должен быть очень четкий перечень болезней, с которыми должен быть медотвод. И никакой принудительной вакцинации. И выпустите информационные листки на тему явных симптомов ковида и как человеку лечиться первое время пока помощь не подоспела. Все тяжёлые случаи именно из за промедления в лечении. А доктора на дом к заболевшим идти не спешат.

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2021 в 20:45

заболевание протекало бессимптомно, и после вакцинации "вдрух" появились симптомы, ага, но вакцина нипричем!

"В больницу сейчас всех принимают только с вакцинацией, потому что это опасно. Можно занести инфекцию, и все заразятся." - КАК, как??? Если все вакцинированы?

ОТВЕТИТЬ
гость как в горле кость
5 авг 2021 в 17:50

Автор: По данным источника портала 93.RU, люди действительно могли быть уже заражены при вакцинации.
Хватит лгать, они не первые, они и не последние, а количество умерших после прививок почему то засекретили.

ОТВЕТИТЬ
Андрей Иванович
4 авг 2021 в 23:20

Попова на эпи-вак-короне деньги зарабатывает и заботой о гражданах России там и не пахнет! Позор Министру Мурашко! Позор главе роспотребнадзора Поповой! Это преступление
(групповая смерть) против личности, а те кто нас заставляют (агитируют) без диагностирования состояния здоровья вакцинироваться, соучастники!

Бла бла бла по сути своим не допуском в больницу без прививки приговорили людей к смерти.

Чумной барак
3 авг 2021 в 09:26

Таких будут миллионы...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 09:20

Потому что врачам фиолетово. И потом не факт что умерли от прививки. Они могли заразиться ковидом в поездке или даже в поликлинике.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
4 авг 2021 в 16:17

Да, прививаться вынуждают даже тех, кому нельзя, обследование никто не проводит. Одна отмазка - может уже болели в скрытой форме! Так прежде чем ставить вакцину проведите анализ крови, посмотрите, есть ли воспалительные процессы!!! Причем у каждого, кого хотите вакцинировать!!! Столько людей уже умерло после установки прививки, а ответ каждый раз один - "Может уже болели". А сейчас даже в поликлинику сдать анализы не пускают без справки о вакцинировании. Только если в частных клиниках, за деньги. Как про историю с новым препаратом Кардио, только масштаб еще больше. Не оставляют выхода. Мрите, никому вы не нужны...

Геннадий
8 авг 2021 в 09:35

Через колено все с вакцинацией, вынуждают добровольно всех вакцинироваться без ответственности за последствия. Почему сообщают только о количестве умерших от ковида, но не сообщают о смертях от других легочных заболеваний? Каково соотношение? Получается только одна легочная болезнь есть - ковид. Безответственность, практически невозможность доказывания вины медиков, которые стараются не оставлять на руках пациентов никаких бумаг, касающихся лечения, пропажа медкарт или их части, лекарственные средства за свой счет при лечении в стационаре, платные обследования - перечислять можно до бесконечности.

Гость
9 авг 2021 в 14:52

Люди все разные. Одни прививку даже не заметят. (Хотя отдаленные последствия никто не отменял.) А другие умирают - кто сразу, кто через месяц или полгода. Это еще раз подтверждает, что поголовная вакцинация не нужна. В советское время, если кто-то умер после прививки, останавливали вакцинацию и дорабатывали прививку. А сейчас деньги рулят всем.

Игнат
3 авг 2021 в 09:30

Весь "скандал" построен на ложном утверждении. Потому что сахарный диабет - не противопоказание, а показание для вакцинации. Поставили бы еще весной Спутник (а не эпивакхерню, которую антиваксеры любят), живы бы сейчас все были, два из трех точно теории вероятностей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 11:09

Какой эпивак что вы врете, указку дали сверху?
Спутником они были привиты, эпивака в больницах с февраля нет

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2021 в 16:01

Людям ж ясно сказали, что вакцина эксперементальная

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 авг 2021 в 21:15

Нас хаос породил, в бардак мы и уходим!

Гость
3 авг 2021 в 12:15

Да все это фигня!!! Сам поставил вакцину и никаких побочек! Так что не нужно верить что от вакцины народ умирает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 10:00

У меня бабашка в 80 лет привилась, хотя ходит на диализ! И что? Жива и здорова! Все ее знакомые по палате умерли от ковида, а она жива потому что привилась! Скоро будет ревакцинацию делать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 16:10

Испытания продолжаются в режиме реального времени,учёные до сих пор выдвигают новые гипотезы и опровергают то,что говорили ранее,поэтому и растут сомнения и появляется недоверие,а после таких историй,реальный страх за свою жизнь.

Самира
4 авг 2021 в 01:00

Да они просят зделат А сами гарантию ни дають за человека

Гость
4 авг 2021 в 13:02

А зачем писать, что умерли от прививки, если ещё неизвестно.

Елена
4 авг 2021 в 12:38

Это звоночек для министерства здравоохранения о пересмотре условий для вакцинации . Надо прежде пройти обследование особенно тем кто схроническими заболеваниями сдать тест на короновирус ,и тест оплачивать из федеральной казны!!!

ОТВЕТИТЬ
Эффект Даннинга-Крюгера
3 авг 2021 в 23:34

Эксперты оценили долю антипрививочников среди отличников и троечников

Среди тех, кто окончил школу с золотой или серебряной медалью (для этого нужно, чтобы в аттестате почти все оценки были «Отлично»), самая большая доля тех, кто уже сделал прививку, — 46%. Тех, кто говорит, что не делал прививку и не планирует, среди них всего 25%. Чем хуже оценки в школьном аттестате, тем ниже доля провакцинированных — среди тех, у кого были в основном пятерки, но не было медали, вакцинацию прошли 40% (нет и не планируют — 32%), среди хорошистов уже сделавших укол больше трети — 36% (33% не будут делать прививку). Меньше всего привитых среди троечников — 34%. Это единственная группа, в которой доля антипрививочников превышает число тех, кто сделал прививку, — 39%. При этом 27% из них говорят, что пока не делали прививку, но все же намерены пройти вакцинацию.

ОТВЕТИТЬ
Маня
5 авг 2021 в 11:43

Причём, тут медики, они сами заложники, это политика.

Гость
8 авг 2021 в 07:42

И конечно люди снова с пеной у рта будут доказывать что заболели ОТ прививки. И никто не будет разбираться, что вакцина НЕ СОДЕРЖИТ живых или хотя бы ЦЕЛЬНЫХ вирусов, а лишь их фрагменты. При это подъем температуры - реакция организма на чужеродные антигены (читай те же фрагменты). Последняя массовая живая вакцина была от какого-нибудь полиомиелита в бородатые годы, но никому не интересно разбираться. Интересно только вопить о смертях от вакцины, которая возможна только в результате гемостатических нарушений, но НИКАК УЖ НЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЗАРАЖЕНИЯ КОРОНОЙ.

Гость
3 авг 2021 в 23:32

На Газпроме были вспышки на двух месторождениях. Всех принудительно привили еще весной и как отшептало. И ничего о массовых смертях не слышно что-то. Антипрививочники просто глупые и трусливые люди, как тот желтый бегемотик из советского мультфильма.

ОТВЕТИТЬ
Надежда
3 авг 2021 в 12:16

С какой целью пишите такие статьи? Проверены эти данные? Смуту только наводите.

ОТВЕТИТЬ