17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

12 беременных тюменок с коронавирусом попали в реанимацию

Власти утверждают, что в последнее время заражается много беременных женщин

Поделиться

Всех беременных и рожениц, заразившихся <nobr class="_">COVID-19</nobr>, лечат в перинатальном центре

Всех беременных и рожениц, заразившихся COVID-19, лечат в перинатальном центре

Поделиться

В Тюменской области растет заболеваемость новой коронавирусной инфекцией, власти особенно обеспокоены тем, что среди больных становится всё больше беременных.

— Только за прошедшие сутки выявлено 38 новых случаев заражения беременных, 6 женщин сразу госпитализированы в моногоспиталь перинатального центра, — сообщили в тюменском оперштабе. — На сегодня в перинатальном центре проходят лечение 124 женщины, 12 из них находятся в реанимации в тяжелом состоянии.

181 одна беременная женщина лечится от коронавируса амбулаторно. С начала пандемии коронавирус выявлен у 2155 беременных женщин.

Врачи сообщают, что беременные должны особенно тщательно соблюдать меры предосторожности, чтобы уберечься от заражения. У них внезапно могут развиваться критические состояния. Членам семьи, где ожидают появления ребенка, рекомендуют привиться.

В Тюменской области на фоне роста заболеваемости новой коронавирусной инфекцией, разворачивают новые моногоспитали.

В ноябре прошлого года в моногоспитале умерла 37-летняя роженица, заразившаяся коронавирусом. После родов у женщины ухудшилось самочувствие, у нее развилась дыхательная недостаточность на фоне тотальной пневмонии.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...