19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Прививка точно поможет? Прямой эфир с врачом тюменского моногоспиталя о вакцинации от COVID-19

Иван Павловский расскажет о текущей ситуации в городе и объяснит, что лучше защитит от заражения

Поделиться

Иван Павловский работает в моногоспитале с октября прошлого года

Иван Павловский работает в моногоспитале с октября прошлого года

Поделиться

В Тюмени набирает ход масштабная прививочная кампания. По всей стране отмечается всплеск заболеваемости COVID-19, некоторые регионы уже официально объявляют о старте третьей волны заболеваемости и вводят новые запреты. В Тюмени пока не ввели обязательную вакцинацию, но горожан активно призывают поставить прививку.

Мы провели прямой эфир с врачом, работающим в красной зоне почти девять месяцев. Иван Павловский раньше работал врачом-кардиологом, но потом бросил профессию ради бизнеса. Переболев коронавирусом, он решил вернуться, чтобы помогать коллегам в моногоспитале. Доктор расскажет нам, почему так важно вакцинироваться (и даже тем, кто переболел), помогают ли маски и перчатки и как количество антител повлияет на ход болезни.

В Тюменской области уже вовсю идет массовая вакцинация. Как поставить прививку и что об этом нужно знать — читайте в предыдущем материале.

На прошлой неделе мы проводили опрос среди жителей города и узнали их мнение по поводу вакцинации от COVID-19. Чем отличаются мнения молодежи, людей среднего возраста и пенсионеров? Почему некоторые боятся вакцинации? Подробности — в нашем материале.

Ранее мы писали о том, что врачи отмечают, что от коронавирусной пневмонии теперь больше страдает молодое население. Дети тоже стали заражаться чаще.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...