16 сентября четверг
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)
23 июн 2021 в 12:44

"... а в России есть возможность контролировать уровень антител..."
***
А вне России такой возможности нет что ли?!

"Нужно было привиться вчера, но нужно срочно бежать сегодня!"
***
Что несут эти мед-барыги из платных медицинских центров?

23 июн 2021 в 15:54

индийский, индийский. задрали уже. Покажите ХОТЬ ОДНОГО больного у нас с "индийским штаммом"? Он должен быть под плесенью весь. Есть такие? Если-бы были тут бы давно уже паника началась. А до сих пор вся эта муть является выдумкой Собянина, не более. Т.к. он первый объявил (кстати, изначально его слова были предположением, т.е. мысли в слух). И понеслось, один другого круче. Вы че там совсем народ за баранов держите? Хотя. после такого количества яда, скоро много баранов появится похоже... Про то, что помогает-не помогает первая вакцинация или вторая, такой-же не такой-же эффект, иммунитет приобретен -не приобретен, с какого раза... вообще умолчу. Сами уже запутались во вранье. позор!

23 июн 2021 в 16:19

ВОЗ нашла нарушения на производстве «Спутника V» в Уфе вот. А в целом по стране? Вот и ставьте кто сильно хочет😂

23 июн 2021 в 14:51

Да отстаньте вы уже от народа со своими пугалками и прививками

23 июн 2021 в 13:16

😂😂😂

23 июн 2021 в 16:37

Человеческий организм справится с любым вирусом, без посторонней помощи. Не надо ему мешать.

23 июн 2021 в 14:57

+34
−7
Нужно ли ставить себе в организм препарат который не прошёл клинических испытаний и никто ещё не знает его последствий у рождённых после этого детей и что происходит в организме в целом? Попробуйте сами ответить на этот вопрос без помощи СМИ и других ресурсов. Всё это становится больше похоже на процесс урегулирования численности населения без военным путём.

23 июн 2021 в 15:06

Нужно ли ставить себе в организм препарат который не прошёл клинических испытаний и никто ещё не знает его последствий у рождённых после этого детей и что происходит в организме в целом? Попробуйте сами ответить на этот вопрос без помощи СМИ и других ресурсов. Всё это становится больше похоже на процесс урегулирования численности населения без военным путём.

ОТВЕТИТЬ
23 июн 2021 в 12:53

У парня в футболки Levi's такое потустороннее выражение лица, как будто он загодя смирился с переходом на новый уровень бытия и этот мир его больше не колышет.

P.S. Все те же новости с утра читал на НГС.ру. Только там веселее и живее, ибо комментов больше. Пора переходить туда )

23 июн 2021 в 12:57

Ну вот теперь весь пазл сложился. Маски начинают спадать!
«Китайская биологическая лаборатория в Ухане является частью Glaxosmithkline, которая (случайно) принадлежит Pfizer!» Тот, кто делает вирусную вакцину, которая (случайно) была выпущена в биологической лаборатории в Ухане и (случайно) профинансирована доктором Фаучи. кто (случайно) рекламирует вакцину!
«GlaxoSmithKline (случайно) управляется финансовым отделом Black Rock, который (случайно) управляет финансами Open Foundation (Фонд Сороса), который (случайно) управляет французской AXA!
«По совпадению, Соросу принадлежит немецкая компания Winterthur, которая (случайно) построила китайскую лабораторию в Ухане и была куплена немецким альянсом, у которого (случайно) есть акционер Vanguard, который (случайно) является акционером Black Rock, который (случайно) контролирует центральные банки и управляет примерно третью мирового инвестиционного капитала.
Black Rock также (по совпадению) является основным акционером MICROSOFT, принадлежащим Биллу Гейтсу, который (кстати) является акционером Pfizer (кто - помните? Он продает чудодейственную вакцину) и (это случилось) теперь является первым спонсором ВОЗ!
Теперь вы понимаете, как мертвая летучая мышь, проданная на мокром рынке в Китае, заразила ВСЮ ПЛАНЕТУ!

ОТВЕТИТЬ
23 июн 2021 в 14:08

в перерыве мультиков есть реклама прививочек? или еще не догадались?

23 июн 2021 в 16:47

чё тяните кота за хвот,для своего же здоровья,к примеру в Израиле вакценированы более 60 процентов населения,также и в Европе,только у нас могут нести ахинею и провакцию против вакцинации.

ОТВЕТИТЬ
23 июн 2021 в 12:59

*_ОБЬЯСНЕНИЯ ВИРУСОЛОГОВ НА ПРИВИВКУ COVID-19. Сама по себе прививка не страшна, а страшны последствия поведения иммунной системы после привития. Дело в том, что прививка берет всю борьбу с вирусом на себя, и иммунитет как-бы расслаблен. Он усыпает. И поэтому, когда вирус мутирует, нужно опять прививаться. ТОЕСТЬ вас посадят,,,, на иглу,,,, как наркомана. Есть прививка, организм живёт. Нет прививки, то любой вирус вас уничтожит. А прививка действует от шести до девяти месяцев. Именно от вируса разновидностей сезонного гриппа. Вам каждый опасный сезон, когда произошла очередная вспышка нужно бежать и прививаться по новой. Ваша имунка всю ответственность и борьбу за вашу жизнь перебросила на плечи прививки. Вот где ловушка. И сейчас вам сделают 2 прививки бесплатно. А вот через год, когда вспыхнет новый вирус, а он вспыхнет непременно. Так как каждый год весной и осенью вирусы гриппа возобновятся и мутируют._*
*_Вот тогда то вы должны будете выложить свои деньги , что бы привиться снова, иначе вы или погибните или почти умрёте. Вся эта кампания и была на это рассчитана с прицелом на будущие два годика. Так вот, как говорят эти специалисты, все компании, которые выпускают прививки очень разбогатеют, так как вы любые деньги будете выкладывать, что-бы не умереть. Вот и весь фокус. В 2021 году всех привьют бесплатно. А вот в 2022 говорят, что население здорово сократиться.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...