25 июня пятница
СЕЙЧАС +18°С

Профиль пользователя

panov_ds

Пол: МужскойВозраст: 32Дата регистрации: 01.12.2010

23 июн 2021 в 17:35

Согласен, что может утрированно получилось изложить. Но суть, думаю, ясна. Я не против прививок, как таковых, антипрививочником себя точно не назову. Но очень настораживает то, что сейчас происходит. По большому счету, сейчас происходит какой-то глобальный эксперимент. Ведь, явно недостаточно чуть больше полугода для выявления всех побочных эффектов вакцин и как они подействуют на организм. Насколько я знаю, для этого нужно около 3х лет. Если, конечно, разработка вакцины не началась раньше самой пандемии...

23 июн 2021 в 17:22

вся инфа в открытом доступе, даже через википедию все цепочки прослеживаются. Сам, пока не проверил, не делился информацией.

23 июн 2021 в 12:59

*_ОБЬЯСНЕНИЯ ВИРУСОЛОГОВ НА ПРИВИВКУ COVID-19. Сама по себе прививка не страшна, а страшны последствия поведения иммунной системы после привития. Дело в том, что прививка берет всю борьбу с вирусом на себя, и иммунитет как-бы расслаблен. Он усыпает. И поэтому, когда вирус мутирует, нужно опять прививаться. ТОЕСТЬ вас посадят,,,, на иглу,,,, как наркомана. Есть прививка, организм живёт. Нет прививки, то любой вирус вас уничтожит. А прививка действует от шести до девяти месяцев. Именно от вируса разновидностей сезонного гриппа. Вам каждый опасный сезон, когда произошла очередная вспышка нужно бежать и прививаться по новой. Ваша имунка всю ответственность и борьбу за вашу жизнь перебросила на плечи прививки. Вот где ловушка. И сейчас вам сделают 2 прививки бесплатно. А вот через год, когда вспыхнет новый вирус, а он вспыхнет непременно. Так как каждый год весной и осенью вирусы гриппа возобновятся и мутируют._*
*_Вот тогда то вы должны будете выложить свои деньги , что бы привиться снова, иначе вы или погибните или почти умрёте. Вся эта кампания и была на это рассчитана с прицелом на будущие два годика. Так вот, как говорят эти специалисты, все компании, которые выпускают прививки очень разбогатеют, так как вы любые деньги будете выкладывать, что-бы не умереть. Вот и весь фокус. В 2021 году всех привьют бесплатно. А вот в 2022 говорят, что население здорово сократиться.

2 ответа
23 июн 2021 в 12:57

Ну вот теперь весь пазл сложился. Маски начинают спадать!
«Китайская биологическая лаборатория в Ухане является частью Glaxosmithkline, которая (случайно) принадлежит Pfizer!» Тот, кто делает вирусную вакцину, которая (случайно) была выпущена в биологической лаборатории в Ухане и (случайно) профинансирована доктором Фаучи. кто (случайно) рекламирует вакцину!
«GlaxoSmithKline (случайно) управляется финансовым отделом Black Rock, который (случайно) управляет финансами Open Foundation (Фонд Сороса), который (случайно) управляет французской AXA!
«По совпадению, Соросу принадлежит немецкая компания Winterthur, которая (случайно) построила китайскую лабораторию в Ухане и была куплена немецким альянсом, у которого (случайно) есть акционер Vanguard, который (случайно) является акционером Black Rock, который (случайно) контролирует центральные банки и управляет примерно третью мирового инвестиционного капитала.
Black Rock также (по совпадению) является основным акционером MICROSOFT, принадлежащим Биллу Гейтсу, который (кстати) является акционером Pfizer (кто - помните? Он продает чудодейственную вакцину) и (это случилось) теперь является первым спонсором ВОЗ!
Теперь вы понимаете, как мертвая летучая мышь, проданная на мокром рынке в Китае, заразила ВСЮ ПЛАНЕТУ!

2 ответа
21 июн 2021 в 22:19

Периодика, хоть один из Вас привел бы факты, что именно ВВП делает правильно??? Лично я вижу результаты его правления только в том, что собрал он всю "школьную банду" у кормушки и вцепился в нее так зубами, что монтировкой не оторвёшь. ежегодное "закручивание гаек", видимо, Вам в "кайф". Вот один из последних результатов его президентства - отпустил цены на строительные материалы в "свободное плавание", как результат скачек цен более чем в 3 раза за полгода. Сырье вагонами за границу везут, создав на внутреннем рынке дефицит. Обычная фанера osb 3 , толщиной 9мм никогда дороже 600 рублей за лист не стоила, сейчас у неё цена 2200 за лист. Арматура с 35000 руб за тонну подскочила до 96000 за тонну, и Вы этому радуетесь?!?! Радуетесь, что цена м² жилья на окраине города доходит до 100000 рублей?!?! Радуетесь, что повсеместно закрываются заводы и производства?!?! Уровень образования падает кубарем вниз?!?!? Хоть один положительный результат его правления с 2008 года назовите... Как были сырьевым придатком Европы, так и остались, ну ещё и Китай присосался....

2 апр 2021 в 07:07

Пока люди не научатся ценить свой труд, так и будет продолжаться. Все привыкли просто дома на диване сидеть и ныть, что всё плохо...

2 апр 2021 в 07:05

Зайдите в любой офисный или торговый центр. Там уборщицы очень неплохо получают, правда работают, в основном, граждане из ближнего зарубежья. Вот Вам пример, я арендую офис в самом, можно сказать, бюджетном офисном здании. Кабинетов там около 20, уборщица приходит 2-3 раза в месяц, больше и не надо, редко в офисе нахожусь, минимальная ценник за мытьё полов 1000 руб в месяц с кабинета, где 2-3 в неделю моют уже 2-3 тысячи в месяц с кабинета, вот и считайте, у уборщицы за. минимум от 20000 руб за 40 раз протереть пол в месяц. А там кабинеты 16-20 м²

2 ответа
1 апр 2021 в 09:14

Блок газобетонный или керамзитобетон, фасад штукатурный или кирпичный. Могу ликбез от и до провести.

28 мар 2021 в 22:43

Поэтому сейчас загородная недвижимость наиболее привлекательный вариант. Я Вам за 5 млн в перспективных коттеджных посёлках дом "под ключ" квадратов на 110 смогу построить. Если что, обращайтесь.

2 ответа
6 мар 2021 в 18:26

нищий пенсионер 39 стаж, есть недобросовестные подрядчики, я с этим полностью согласен и сам с этим сталкивался. Но и работники есть не лучше. Когда косяков наделают, не хотят исправлять, а потом по городу ходят и ноют, что на деньги кинули. Каждый случай индивидуален.

6 мар 2021 в 09:07

В этом вся и беда, квалифицированных специалистов просто нет. Я, например, каменщиков уже столько перебрал, что ужас просто, половина либо алкаши, либо туниядцы. Хотя толковый каменщик у меня даже в зиму зарабатывает не меньше 60, а летом и по 120 выходит. Просто работать, почему то, наш человек перестал хотеть. Элементарно даже, границы гастарбайтерам закрыли и всё, почти все стройки начали страдать от нехватки рук.

2 ответа
6 мар 2021 в 09:00

Извиняюсь заранее, но судя по Вашему уровню образования, Вы и предоставить не можете, что реально есть такие зарплаты. Просто на соответствующий уровень дохода нужна соответствующая квалификация.

15 дек 2020 в 00:14

197893510, гастарбайтеры хоть работают, а нашим лишь бы на печи лежать да водку жрать.

1 ответ
2 дек 2020 в 12:51

Всегда было интересно, чего боится избранный народом президент, что такие меры безопасности?