21 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С

В Тюменской области за неделю зафиксировали 12 смертей от COVID-19

Самой молодой было 40 лет

Поделиться

Всего за время пандемии от COVID-19 умерли 258 жителей Тюменской области

Всего за время пандемии от COVID-19 умерли 258 жителей Тюменской области

Поделиться

В Тюменской области с 1 по 7 февраля зарегистрировано 12 смертей от коронавирусной инфекции. Это на четыре больше, чем на прошлой неделе, в последние дни января. На этот раз от COVID-19 скончались шесть женщин и шесть мужчин. Самой молодой из всех было 40 лет.

— Несмотря на усилия врачей, скончалась женщина 40 лет от респираторного дистресс-синдрома на фоне двусторонней полисегментарной вирусно-интерстициальной бронхопневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза, — сообщил региональный оперштаб.

Смерти на этой неделе регистрировались со 2 по 6 февраля. Именно вчера сообщалось, что от коронавирусной инфекции умерли четыре человека.

Таким образом, за все время пандемии в Тюменской области от COVID-19 скончались 258 человек.

В регионе ослабляется режим повышенной готовности. Напомним, что в пятницу губернатор Александр Моор разрешил предприятиям общепита работать по ночам. Такое ограничение действовало на протяжении нескольких месяцев. Кроме этого, теперь подростки снова могут ходить в торговые центры без сопровождения взрослых.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...