18 июня пятница
СЕЙЧАС +14°С

Детям в Тюмени разрешили ходить в торговые центры, а их родителям — в бани и сауны (ночью)

Внесены изменения в постановление о режиме повышенной готовности

Поделиться

Детям теперь легально можно ходить в торговые центры

Детям теперь легально можно ходить в торговые центры

Поделиться

Тюменским подросткам разрешили посещать торговые центры без сопровождения взрослых

В Тюменской области сняли еще ряд «коронавирусных» ограничений. Речь идет о посещении торговых центров, бань, саун и спортивных мероприятий.

— Разрешен допуск в торгово-развлекательные центры лиц младше 18 лет без сопровождения взрослых. Предприятия общепита, бани, сауны, спа-центры могут принимать посетителей после 23 часов. Разрешено проведение спортивных мероприятий в закрытых помещениях при заполняемости зала не более 50% от общего количества мест для зрителей, — уточнили в оперштабе.

Ночные клубы, дискотеки и танцплощадки по-прежнему закрыты с 23:00 до 06:00. Напомним, ограничения ввели осенью прошлого года. Детям до 18 лет без родителей нельзя было ходить в торговые центры, а кафе и рестораны не могли работать по ночам. Сегодня на заседании оперштаба отметили, что часть ограничений можно снять. Транспортные карты пенсионеров пока остаются заблокированными, им предписано и дальше сидеть в самоизоляции.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...