22 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С

В Тюменской области общепиту разрешили работать после 23 часов. Что еще можно?

Однако масочный режим в регионе всё еще сохранен

Поделиться

Ранее с просьбой об ослаблении режима выступали тюменские коммерсанты

Ранее с просьбой об ослаблении режима выступали тюменские коммерсанты

Поделиться

В Тюменской области общепит сможет работать ночью

В Тюменской области поликлиники вновь проводят профилактические осмотры и возобновляют оказание плановой медпомощи. Помимо этого, в регионе разрешили работать предприятиям общественного питания после 23:00. Об этом 5 февраля заявил губернатор Тюменской области Александр Моор. Он отметил, что подобные ограничения власти снимают с сегодняшнего дня.

— На заседании оперативного штаба по профилактике коронавируса решили с 5 февраля снять часть ограничений, введенных в регионе из-за пандемии COVID-19. Поликлиники начнут проводить профилактические осмотры и возобновят оказание плановой медицинской помощи, — сказал Моор. — Предприятия общепита, за исключением дискотек, танцплощадок и ночных клубов, смогут полноценно работать на прием посетителей и после 23 часов. Текст постановления скоро будет опубликован.

Он добавил, что ситуация с пандемией в области стабилизируется. Однако отметил, что расслабляться еще рано, а масочный режим сохранен.

Напомним, что предприятиям общественного питания запретили работать по ночам в ноябре прошлого года. Недавно предпринимательское сообщество обратилось к властям с просьбой разрешить снова вести свою деятельность в ночное время. Ранее об этом 72.RU рассказывала омбудсмен Лариса Невидайло.

К таким ограничением не все отнеслись с энтузиазмом. Почитайте мнение местного бизнесмена по этому поводу.

По теме (9)

оцените материал

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...