Все новости
Все новости

Режим повышенной готовности в Тюменской области продлен еще на две недели

Постановление об этом подписал губернатор Александр Моор

Губернатор Александр Моор подписал очередное «коронавирусное» постановление

Поделиться

Областные власти продлили карантинные ограничения еще на две недели. Предыдущее постановление губернатора продлевало режим до 22 ноября. Сегодня названа новая дата — 6 декабря. Постановление уже выложено на портале правовой информации Тюменской области.

— До 6 декабря продлен запрет на проведение спортивных, зрелищных, публичных и иных массовых мероприятий в помещениях государственных или муниципальных организаций. В школах Тюмени, Тобольска, Ишима, Заводоуковска, Ялуторовска и Тюменского района для учащихся 6–11-х классов режим дистанционного обучения продлен до 6 декабря. Предусмотрена выдача продуктовых наборов находящимся на дистанционном обучении учащимся из малоимущих семей, школьникам с ограниченными возможностями здоровья и детям-инвалидам. В Тюменской области продолжает действовать обязательный масочный режим в местах массового скопления людей и общественном транспорте, а также обязательный режим самоизоляции для людей старше 65 лет и страдающих хроническими заболеваниями, — рассказали в оперативном штабе.

Продление ограничений было ожидаемым

Продление ограничений было ожидаемым

Поделиться

Режим повышенной готовности теперь действует до 6 декабря

Режим повышенной готовности теперь действует до 6 декабря

Поделиться

В последние дни количество ежедневно выявляемых больных превышает 150 человек. Сегодня был поставлен очередной антирекорд. В общей сложности из-за коронавируса скончались 117 пациентов.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter