24 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С

Тюменцы устроили скандал в поликлинике. Они не хотят носить маски

Улаживать его пришлось сотрудникам охранного предприятия

Поделиться

Со слов очевидцев, скандалисты без масок, которые сегодня заявились в поликлинику № 2, собираются посетить и другие тюменские больницы

Со слов очевидцев, скандалисты без масок, которые сегодня заявились в поликлинику № 2, собираются посетить и другие тюменские больницы

Поделиться

В Тюмени группа людей пыталась парализовать работу поликлиники

Группа людей сегодня парализовала работу городской поликлиники № 2. Около 15 человек заявилось в больницу, они были без масок и потребовали признать масочный режим незаконным. Об этом сообщает издание «Вслух.ру» со ссылкой на очевидцев. В департаменте здравоохранения подтвердили произошедшее.

— Конфликт удалось решить благодаря работе охранного предприятия. Однако на это было потрачено очень много времени, заведующая поликлиникой была вынуждена долгое время заниматься конфликтом, а не выполнять свои обязанности, в и так непростое время, — отметили в департаменте.

Люди, которые пришли в поликлинику, ссылались на то, что они — граждане СССР, поэтому могут не подчиняться российским нормативным актам. В полиции о произошедшем не знают.

— У нас не было сообщений. Значит, служба безопасности справилась самостоятельно, — уточнили в пресс-службе УМВД по Тюмени.

Напомним, с конца октября в Тюмени, как и во всей России, действует обязательный масочный режим. Он введен в связи с распространением ОРВИ и коронавирусной инфекции.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...