14 августа пятница
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Гость
13 авг 2019 в 10:49

"Но даже для в меру выпивающего россиянина 9 месяцев трезвости — это Испытание. С большой буквы."

Бред какой-то.
Автор походу страдает алкогольной зависимостью, если утверждает подобное.

Аноним
13 авг 2019 в 10:50

С автором я, может, и согласен, но читать такой "продвинутый" слог нереально тяжело. Просто кровь из глаз.

Гостья
13 авг 2019 в 10:51

На Пикабу мужчина писал,как домой залетела летучая мышь, жена в дикой истерике, пришлось ему с сослуживцем сбегать со смены,спасать своих домочадцев от "неизвестного чудища". Домашних спас,с мышкой пофотался в разных ракурсах,на улицу выпустил,ни сном ,ни духом,видимо, про бешенство.Храбрый мужчина!

Гость
13 авг 2019 в 10:55

К чему акцент на национальности врачей в заголовке?
Именно "русские", хотя можно было написать гораздо правильнее - "российские".
Врачи по национальности могут быть и дагестанцы, и тувинцы, и много кто еще - об этом не думали, редакция?

13 авг 2019 в 11:41

Столько боли от отказа от алкоголя, буквально вся статья об этом.
Мужик, будь честен с собой - у тебя развивается алкоголизм.
Вообще не пью 10 лет, нет ни желания, ни каких либо связанных с этим проблем.

Инкогнито
13 авг 2019 в 12:07

О, наши больницы это вообще треш! Вернулся в мае из Турции, где проколол ногу, наступив на разбитый фужер, валяющийся на земле. Интернет в таких случаях лучше не читать, ибо после просьбы уже в российской травме поставить мне прививку от столбняка, на меня смотрели как на дебила. А тем временем на фоне прочитанного у меня уже начали появляться симптомы того самого столбняка А наши врачи по-прежнему смотрели как на дебила и отфутболивали то в инфекционку, то в другую травму. В итоге вакцину мне так никто и не поставил, а для себя я сделал такой вывод - не читать интернет и ждать. Ждать когда тебя при смерти доставят в реанимацию. По-другому помощи от наших медиков не дождешься.

Русский
13 авг 2019 в 12:09

Я выпиваю, но и без выпивки для меня нет проблем с общением и досугом. Может вам к наркологу????

гость
13 авг 2019 в 12:46

У автора видимо больше нет темы чем как бы выпить,,, А без выпивки и жизни нет...Больше никаких интересов нет?

Ильнур
13 авг 2019 в 13:36

Почитал. Слишком много про отказ от алкоголя. Явно с этим проблема. И судя по описанию у друзей тоже
А по теме меня укусил бешеный (этот факт был подтверждён при вскрытии животного) барсук (не знал что они водятся в деревне у родителей). Так как инцидент случился ночью сначала позвонили в больницу а утром уже приехали. Все уколы в течение часа поставили (от столбняка и от бешенства) дали справку и сказали обратиться в травм. пункт по месту жительства. Там мне и объяснили как будут ставить уколы и про отказ от алкоголя. Все бы ничего но через месяц у меня была свадьба. От алкоголя я отказался и супруга меня в этом поддержала. Свадьбу отмечали детским шампанским. Друзья и коллеги на работе тоже все восприняли как надо и ни кто мне весь период не заставлял выпить.
P.S. барсука пришлось убить подручными средствами так как он покусал не только меня но и собаку. Собаке тоже проставили уколы. Все ещё живёт.

13 авг 2019 в 14:26

Давно не читала такой приятной статьи, с умеренным сарказмом, остроумием и самоиронией. Я помню все месяцы трезвости во время беременностей и кормления грудью - не скажу что было тягостно, ведь был приятный бонус в виде новой жизни - но развязка была феерической! Больше судьба меня на такие трезвые ограничения не толкала, спасибо ей за это. Я чувствую переживания автора и понимающе улыбаюсь, читая про чаёчки и их различия.

swin
13 авг 2019 в 15:46

Тюмень - лучший город Земли, и люди здесь живут святые: ни пьют, ни курят... только вот автора г...ном закидали. Как посмел этот смерд 9 месяцев без алкоголя назвать испытанием..

Румхол
14 авг 2019 в 07:03

На фейс хохол хохлом! Читать даже не стал. Фразы "как русские врачи" уже достаточно. Если бы русские врачи в своё время не лечили этого отщепенца и не помогли ему родиться, то мир был бы чище. Укрофилы должны жить дома, в своем гетто.