Профиль пользователя

varvara

Пол: ЖенскийДата регистрации: 17.03.2011

21 мар 2022 в 11:14

Уже сейчас там огромная проблема летними ночами: музыка, дрифт и шум от дизельных генераторов. Не представляю как это можно терпеть в соседстве.

18 мар 2022 в 11:35

Я пережила рак и работаю. На двух, между прочим, работах, и с удовольствием. Парируйте! Почему я недостойна купить препарат, поддерживающий мою жизнь???

18 мар 2022 в 11:31

Спасибо большое) я вчера нашла одну пачку, сегодня должны еще отдать из старых запасов

18 мар 2022 в 11:30

Так она так и мне то же самое ответит😜, мол де проблем нет, мне так сверху сказали. А по поводу тех, кто затарился. Вчера, когда я с языком на плечо, искала хотя бы горсть таблеток, узнала о таких людях, кто впрок закупил себе по десятку пачек ВСЕХ ДОЗИРОВОК. И теперь они, добренькие, готовы мне их ПРОДАТЬ. "Славные" люди. Человечные такие. Но, с другой стороны, гораздо больше откликнулось тех, у кого этот препарат лежал без дела - со времен беременностей, или оставшихся от умерших родственников. Они приносили мне его просто так. Такие вот контрасты. Такие вот люди.

17 мар 2022 в 16:34

Ничем не хуже, они даже лучше - они ВСЁ ПРЕДУСМОТРЕЛИ и тем самым создали проблему остальным. Хорошие, хорошие. И сахар тоже берут хорошие, интеллигентные люди, дерутся за него в очередях, позорище.

17 мар 2022 в 13:37

У меня л-тироксина осталось две таблетки. Вчера прочитала новость, что его нет в аптеках. с утра оббегала всё, что можно - препарата нет. Провизоры смотрят на меня проклинающим взглядом, а у меня всего две таблетки! Ненавижу тех, кто сделал запасы впрок, надеюсь вы подавитесь этими таблетками вместе со своим сахаром. Кузнечевских нагло уверяет, что проблемы нет. Я бы хотела, чтобы она с вырезанной щитовидкой также побегала по городу в поисках таблетки, с которыми, по её словам, "проблем в городе нет".

4 ответа
1 мар 2022 в 11:58

Фу, как грубо. Не плевать. Она изумительный специалист, которая показала городу эталон безупречной работы. искренне желаю Александре успехов на новом месте.

1 ответ
26 янв 2022 в 14:25

Может заголовок поменять? Например "Кладбище в центре Тюмени никогда не приведут в порядок". И публиковать стабильно раз в квартал)

1 ответ
13 дек 2021 в 17:05

Evro, налицо типичный пример того, как зло порождает зло. Наорала на подчиненных - дело получило огласку - вынесла себя на посмешище. Вела бы себя с достоинством - не было бы и повода обсуждать стиль. (Вот ведь не понимаю, чего вас так зацепил мой комментрарий, аж второй раз отвечаете, вы и есть Оксана Астафьева? Отвечу - я не на диване в трусах, а одета в строго деловом стиле и закончила работу в офисе. А ваши комментарии только разжигают ажиотаж и дальше порождают зло)

1 ответ
13 дек 2021 в 16:42

На Цветном бульваре, особенно той части, что выходит на Орджоникидзе, стоит несколько неработающих киосков. Они все выполнены в едином стиле, и когда-то предприниматели потратили много денег на их установку, но бизнес не пошел. Высокая аренда или низкий спрос на бульваре, а может и то, и другое - эти киоски оказались нерентабельны. И сейчас у меня такое чувство, будто на те же грабли наступаем.

13 дек 2021 в 12:12

Не знаю про этическую составляющую, но чувство стиля и вкус точно отсутствует. Как можно было так нелепо подобрать наряд для официальной фотографии? Госслужба подразумевает строгий деловой стиль, а ту что-то среднее между медицинским халатиком и какая-то нелепая водолазка. Наряд не соответствует ни статусу, ни должности, ни профессиональной деятельности.

2 ответа
10 дек 2021 в 14:57

О мои глаза, зачем воткнули запятую в заголовке???? Кто такой безграмотный?

16 ноя 2021 в 15:53

Уважаемый (не очень) Роспотребнадзор, за чей счет сидят дома контактные?????? Больничный не дают. Удаленка невозможна. Прошу разъяснить, вопрос чрезвычайно актуален.

1 ответ
15 ноя 2021 в 10:56

Вы абсолютно правы, споры - не есть оскорбления. Особенно, когда оппоненты равны по статусу и их спор рождает истину. Увы, в случае с молоканской деревней не было ни того, ни другого. Он просто упивался тем, что он архитектор и видит "некрасоту и небезупречность" деревенского ДК. А нападка на бабулю - в чистом виде ловля хайпа. Вон сколько споров, комментов и шуму наделала. Как раз то, чего и хотят блогеры.

15 ноя 2021 в 10:24

Был печальный опыт работы с этой "конторой". Сделали запрос на уборщицу. Пришло несколь дестятков кандидаток. Ни одна не хотела работать, ни одна!! Все сидели и сопли жевали - "Сделайте мне отметочку что я вам не подошла, мне пособие надо, у меня же дите". Мы говорим - не сделаем, нам работник нужен. Так обижались! Так что смысла в этом ненужной миру организации нет, действительно все можно передать в МФЦ. А вопли директора омерзительны, что она истерична, что директор комбината по детскому питанию - что за диагноз у этих мадам? Передоз всевластия?

11 ноя 2021 в 13:06

Молокане. Не фейк, это легко проверить - посмотрите выпуск про Азейрбаджан и всё.

11 ноя 2021 в 11:18

В одном из выпусков Ильи про Азейрбаджан он подло и мерзко унизил старушку- старовера, которая со всей душой показывала ему свое староверческое село. Варламов оскорбился их домом культуры, точнее колоннами их дома культуры и щедро выхлестнул всю свою гниль на несчастную старушку. . Подло и мерзко. Тобольск, держитесь.

3 ответа