9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Профиль пользователя

varvara-12

Дата регистрации: 17.03.2011

96 комментариев

4 дек 2019 в 12:25

Дорогая редакция. Перестаньте добавлять в заголовки "искромётные" фразочки в скобках. Пожалуйста. Это стало раздражать. Это говорит о каком-то недопустимом панибратстве с читателем. О снижении уровня журналисткого профессионализма. Вы же серьезное СМИ , а не местячковый блог. Или уже нет?

1 ответ
14 ноя 2019 в 14:26

Очень красивая и светлая девушка! Дай Бог вашей семье самого лучшего, вы определенно это заслужили!

7 ноя 2019 в 14:28

Судя по вашей агрессивности в отношении онкобольных, у вас явно завышенные требования. Судя по вашей позиции, мы должны никак не проявлять свой страх и борьбу, быть жизнерадостными и поддерживать близких своим хорошим настроением. Я надеюсь мы лично не знакомы и никогда не познакомимся, вы желчный и злой человек.

1 ответ
6 ноя 2019 в 16:03

Моя свекровь глубоко культурный человек, образованный, с учеными степенями, званиями, регалиями. Однако в уровень ее культуры не входил опыт общения с онкобольными, ну не пришлось. Поэтому её нелепые ко мне вопросы били наотмашь. Именно от её совершенно бестолкового "Участия" я тоже задавалась вопросом создания некой "Методички", некого свода правил в общении с онкобольными; здесь совершенно солидарна с автором.

6 ноя 2019 в 15:58

Этот пафос к тому, что я ПЕРЕЖИЛА РАК и все эти мнения о его причинах в виде страданиях души мне глубоко противны.

1 ответ
6 ноя 2019 в 13:02

О, надо же, вы нашли лекарство от рака! нобеля в студию!
постыдилиь бы

1 ответ
6 ноя 2019 в 12:59

О-о, как же мне это знакомо!!! Как же меня тронула Ваша статья!!! У меня был один очень болезненный, очень мерзкий вопрос - знаете, так небрежно - отрывисто: "Как здоровье?" Да хреново! Хочешь выслушать? Не-ет, выслушивать и СОПЕРЕЖИВАТЬ никто не хочет. Причем с одинаковой бестакностью этот вопрос задавали мне и близкие люди, например, свекровь. Как же хорошо Вы написали про отсутствие культуры общения с онкобольными..... Мне моя лечащий врач дала незаменимую рекомендацию: "Старайся как можно меньше рассказывать людям о своем диагнозе", и я ей за это очень благодарна. Мало кто из моего окружения знает о моем анамнезе. Направленные на меня взгляды людей, посвященных в мою болезнь, были полные страха. и мне это было очень неприятно. Как будто я прокаженная.
Спасибо за ваш блог, Вы все правильно написали.

2 ответа
24 окт 2019 в 16:00

А не навальнята ли эти бюллетени подбросили? Будь я на их месте - точно так и сделала бы. Подпортила их, подкоптила бы - и в чистый лес, да с фоточками, да с призывами "Расстрелять виновных". Вот уж кому точно напевать на природушку во имя хайпушки. Вообще не удивлюсь.

1 ответ
23 окт 2019 в 16:01

Эм, а причем тут фото девушки на велосипеде на ул. Горького?

13 авг 2019 в 14:26

Давно не читала такой приятной статьи, с умеренным сарказмом, остроумием и самоиронией. Я помню все месяцы трезвости во время беременностей и кормления грудью - не скажу что было тягостно, ведь был приятный бонус в виде новой жизни - но развязка была феерической! Больше судьба меня на такие трезвые ограничения не толкала, спасибо ей за это. Я чувствую переживания автора и понимающе улыбаюсь, читая про чаёчки и их различия.

1 ответ
2 авг 2019 в 12:01

У нас на работе, в административно-деловом центре, ИПшник не платил арендную, к тому же в офисе не появлялся. Участковый приехал по первому нашему вызову и принял дальнейшее участие в "выпроваживании" неудавшегося арендатора. Не могу понять, почему героине статьи участковые отказали в содействии.

26 июн 2019 в 14:25

Аристократия, все верно. Несправедливо, когда одни платят исправно, а другие живут припеваюче и никакой закон им не писан, даже ограничить подачу воды им , видите ли, нельзя. Думаю, что пиво и водочку себе они легко могут позволить.

3 ответа
14 июн 2019 в 13:06

the_soul_of_my_tyumen инста-блог о Тюмени, где нет губ, сисек, широчайших бровей в разлёт, брендов, стаканов с кофе и нарощенными ногтями, вообще бабих лиц нет ни одного; нет модных советов и напутствий по трендам и т.п.

31 мая 2019 в 13:23

СмешнаяЯ, предлагаете их пожалеть???? Что-то не вызывают они сочувствия.

1 ответ
22 мая 2019 в 14:28

Прекрасная, позитивная статья!
Как хочется чаще видеть такие- с искренними улыбками и заслуженным почётом!

13 мая 2019 в 13:48

Лектор, была пару месяцев назад в Иркутске, замечательный город. А вы там когда были?

7 мая 2019 в 17:08

50 тыс рабонику шиномонтажки никого, кроме меня, не смутило? Что-то больно много.

2 ответа
16 апр 2019 в 13:35

Владимир, я пытаюсь для себя уяснить. Как вы себе это представляете? Щитовая со спас. кругами, по вашему мнению, должна:
1. Быть неподвластна вандалам.
2. Моментально открываться для спасения утопающих.
КАК???
Будьте добры, разъясните мне, непонятливой. К тому же ваша аналогия с пожарными шлангами. Шланги, насколько я понимаю, хранятся в зданиях с ограниченным доступом, где априори вандалы не так безумствуют.
Жду рассуждений о ваших щитовых, очень интересно!