2 декабря среда
СЕЙЧАС -16°С

Профиль пользователя

varvara-12

Дата регистрации: 17.03.2011

26 окт 2020 в 13:19

У меня наоборот - я себя называю топоргафическим гением. Обожаю "распутывать" незнакомые города, вникать в их строение, дороги, особенности. Когда город раскрывается передо мной - испытаваыю что-то вроде эйфории. Местные, с которыми я общаюсь удивлются - откуда я так хорошо ориентируюсь в ИХ городе? А у меня такой дар, и, скорее всего, других талантов у меня и нет))) 😁
Кстати, немало этому способствовали выезды за грибами в детстве. Мы уходили с папой далеко в лес и внезапно он спрашивал: " В какой стороне сейчас наша машина?" И мне надо было чётко ответить.
А вот мама меня - эталонный топографический кретин. И это просто надо принять как должное. Странно, что мы с ней такие разные.

22 июл 2020 в 12:48

Воровка та еще сволочь. Я потеряла сумку со всеми документами год назад на трассе, она выпала из машины, пока сын ходил в туалет. Я прекрасно понимаю переживания Марии, все то же самое почувствовала и я. Через 6 часов - а мы уехали достаточно далеко, прежде чем обнаружили пропажу- позвонил мужчина, водитель Газели, и я до конца жизни буду ему благодарна и буду слать ему лучи добра. Он подобрал сумку, нашел там мою визитку и позвонил. Все было в сохранности. Я на радостях отдала ему всю наличку из кошелька( а ее там было достаточно, чтобы поживиться и забрать сумку) . Я готова была его расцеловать.
Мария, жду окончания истории с вашей воровкой. Жажду увидеть видео раскания и извинений в стиле Кадырова))

13 мая 2020 в 11:49

Гость 21.34, я с вами.... в полном пролете по жизни, как будто мои дети, родившиеся чуть раньше тех, кому положены все выплаты, какие-то ущербные... Никаких выплат.... 16-летний вообще обидно в список не попал - на две недели не уложился в путинские льготы

24 янв 2020 в 11:18

Ну да, ну да. Ведь мужчины вообще ни раз в жизни ни пападают в ДТП, и пьяными не попадаются, и вообще самые идеальные участники дорожного движения😂. Пока бабы повсеместно за руль не сели - ни одного ДТП ни в эсэсэсэре, ни в России-матушке не было.

20 янв 2020 в 15:28

Я вам так скажу - тупая обида и зависть это те чувства, которые имеют право на существование в сложившейся ситуации. Ведь, согласитесь, вопрос законный и логичный - чем мои дети-подростки хуже детей младшего школьного возраста? Почему я должна отрывать от своего кармана во много раз больше денег, чем иные, более угодные государству, мамы? Может ответите? Тогда, глядишь, я и успокоюсь. Или полечите мою зависть - можете свой маткапитал мне перечислить, я номер карточки скажу)) Тогда я сразу тоже начну хаять в сетях "тупых и завистливых мамаш"

20 янв 2020 в 15:18

ой, сомневаюсь. Мои дети застали демографическую яму, соответственно и дети моих детей попадут в эту же волну. В этот период все стимулирующие выплаты отменяются.

20 янв 2020 в 15:18

Какой плебейский, примитивный вывод, фу фу фу. У вас, видимо надо было спросить- стоит ли рожать, или не стоит. Вы бы всех сразу на аборт отправляли бы, верно?

20 янв 2020 в 15:15

Во-первых. Почему ТЫ? Некультурно
Во-вторых. Все правильно. Я их рожала для себя, я это и говорю, правильно читаЕТЕ. А те, кто получает от государства многотыщ - рожают для государство, такая ВАША логика? Вот пусть они в армию и идут.

20 янв 2020 в 14:50

Отвечу на упрек "Страна вас что- не лечила - не учила?".
Да. Не лечила и не учила.
Я рожала платно. В детскую поликлинику не ходила, как я уже писала там царил маразм и антисанитария; наблюдались исключительно в платной клинике.
В школе застала "Сдайте на ремонт класса" "Сдайте по 5 тыс на учебники" "Сдайте на техничку". Государство только обеспечило мне зарплату педагогов, на тот момент настолько мизерную, что я не гнушилась, из чувства глубокого уважения и почтения к учителю, на многочисленные подарки. Ни копеечки из тех денег на подарки мне не жалко - учителя были очень хорошие. А тыкать мне той копеечной зарплатой учителей мне не стоит - не тот масштаб.
Так что - парируйте. Чем это я обязана государству???

1 ответ
17 янв 2020 в 16:17

Хорошая статья.
Мне, например, чертовски обидно, что за своих двух детей, рожденных совсем незадолго до введения маткапитала, я от государства не получила ничегошеньки.
Все школьные обеды оплачивала самостоятельно.
Застала детские поликилиники в самом удручающем состоянии. Без врачей, электронных очередей и в самом расцвете антисанитарии.
Учебники за свой счет покупали
Сейчас моим детям срок подошел в армию идти. А я думаю - а пусть в армию идут те, кто при рождении кучу денег маткапитала получил. Просто за то, что родился.
У меня долгов перед Родиной нет. Мои дети ей точно никаких расходов не принесли.

14 ответов
14 янв 2020 в 14:50

Ой, какие злые комментаторы. Клевая пара, миленький динозавр❤️ Нашли, тоже мне, повод для язвительных брюзжаний.

2 ответа
23 дек 2019 в 15:20

Вы на вопрос ответьте, не увиливайте. Пустите к себе в дом бомжа, с риском того, что вслед за ним потянется вереница?
Без философских нападок. просто ответьте правду.

2 ответа
23 дек 2019 в 12:32

Разница бомж или не бомж проста и огромна. Вы бы бомжа к себе домой пустили погреться????

1 ответ