Профиль пользователя

varvara

Пол: ЖенскийДата регистрации: 17.03.2011

29 авг 2022 в 14:56

С удовольствием "погуляла" по квартирам, параллельно в другой вкладке забивая названные адреса. Всё-таки есть в этих квартирах что-то особое для меня.

26 авг 2022 в 15:42

😁есть слабость - очень люблю свой город, ничего не могу с собой поделать❤️

26 авг 2022 в 14:15

Во смутные времена, в частности в конце 30-х годов прошлого века, когда тысячи невинно осужденных гнали на Сибирь, в этой церкви было что-то типа пересылочного пункта. Там вставали на ночлег и много ссыльных умирало там же - от голода, холода, истощения. Очевидно, что их просто закапывали в дворике церкви. Не стоит из этой новости делать сенсацию. Мне кажется этим костям больше ста лет, и их уникальность только в том, что им "посчастливилось закопаться" в будущем сердце красивого города с прыткими журналистами.

2 ответа
22 авг 2022 в 13:08

После словосочетания "вкусный лот" возник блевотный рефлекс и пропало желание читать дальше. "Вкусный лот", серьезно? Вы их кушаете, машины и квартиры эти?

2 ответа
22 авг 2022 в 12:45

Очень необычная статья. Не знала про рейтинги храмов, с удовольствием почитала. И хоть у меня есть очень неприятная история с одним батюшкой (прямо сильно за гранью разумного), но писать отзыв и ставить оценку я не буду. Пусть она останется на совести зажравшегося батюшки.

22 июн 2022 в 13:42

Очень тяжелая статья, но написана высокопрофессионально.

21 июн 2022 в 09:25

Удивительно что авторы статьи даже не написали название растения. Зато комментаторы постарались: Иван-чай, лаванда, люпин: каждый второй - аграрий настоящий))

21 мар 2022 в 11:14

Уже сейчас там огромная проблема летними ночами: музыка, дрифт и шум от дизельных генераторов. Не представляю как это можно терпеть в соседстве.

18 мар 2022 в 11:35

Я пережила рак и работаю. На двух, между прочим, работах, и с удовольствием. Парируйте! Почему я недостойна купить препарат, поддерживающий мою жизнь???

18 мар 2022 в 11:31

Спасибо большое) я вчера нашла одну пачку, сегодня должны еще отдать из старых запасов

18 мар 2022 в 11:30

Так она так и мне то же самое ответит😜, мол де проблем нет, мне так сверху сказали. А по поводу тех, кто затарился. Вчера, когда я с языком на плечо, искала хотя бы горсть таблеток, узнала о таких людях, кто впрок закупил себе по десятку пачек ВСЕХ ДОЗИРОВОК. И теперь они, добренькие, готовы мне их ПРОДАТЬ. "Славные" люди. Человечные такие. Но, с другой стороны, гораздо больше откликнулось тех, у кого этот препарат лежал без дела - со времен беременностей, или оставшихся от умерших родственников. Они приносили мне его просто так. Такие вот контрасты. Такие вот люди.

17 мар 2022 в 16:34

Ничем не хуже, они даже лучше - они ВСЁ ПРЕДУСМОТРЕЛИ и тем самым создали проблему остальным. Хорошие, хорошие. И сахар тоже берут хорошие, интеллигентные люди, дерутся за него в очередях, позорище.

17 мар 2022 в 13:37

У меня л-тироксина осталось две таблетки. Вчера прочитала новость, что его нет в аптеках. с утра оббегала всё, что можно - препарата нет. Провизоры смотрят на меня проклинающим взглядом, а у меня всего две таблетки! Ненавижу тех, кто сделал запасы впрок, надеюсь вы подавитесь этими таблетками вместе со своим сахаром. Кузнечевских нагло уверяет, что проблемы нет. Я бы хотела, чтобы она с вырезанной щитовидкой также побегала по городу в поисках таблетки, с которыми, по её словам, "проблем в городе нет".

4 ответа
1 мар 2022 в 11:58

Фу, как грубо. Не плевать. Она изумительный специалист, которая показала городу эталон безупречной работы. искренне желаю Александре успехов на новом месте.

1 ответ
26 янв 2022 в 14:25

Может заголовок поменять? Например "Кладбище в центре Тюмени никогда не приведут в порядок". И публиковать стабильно раз в квартал)

1 ответ
13 дек 2021 в 17:05

Evro, налицо типичный пример того, как зло порождает зло. Наорала на подчиненных - дело получило огласку - вынесла себя на посмешище. Вела бы себя с достоинством - не было бы и повода обсуждать стиль. (Вот ведь не понимаю, чего вас так зацепил мой комментрарий, аж второй раз отвечаете, вы и есть Оксана Астафьева? Отвечу - я не на диване в трусах, а одета в строго деловом стиле и закончила работу в офисе. А ваши комментарии только разжигают ажиотаж и дальше порождают зло)

1 ответ
13 дек 2021 в 16:42

На Цветном бульваре, особенно той части, что выходит на Орджоникидзе, стоит несколько неработающих киосков. Они все выполнены в едином стиле, и когда-то предприниматели потратили много денег на их установку, но бизнес не пошел. Высокая аренда или низкий спрос на бульваре, а может и то, и другое - эти киоски оказались нерентабельны. И сейчас у меня такое чувство, будто на те же грабли наступаем.

13 дек 2021 в 12:12

Не знаю про этическую составляющую, но чувство стиля и вкус точно отсутствует. Как можно было так нелепо подобрать наряд для официальной фотографии? Госслужба подразумевает строгий деловой стиль, а ту что-то среднее между медицинским халатиком и какая-то нелепая водолазка. Наряд не соответствует ни статусу, ни должности, ни профессиональной деятельности.

2 ответа