19 июня среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Профиль пользователя

varvara-12

Дата регистрации: 17.03.2011

82 комментария

14 июн 2019 в 13:06

the_soul_of_my_tyumen инста-блог о Тюмени, где нет губ, сисек, широчайших бровей в разлёт, брендов, стаканов с кофе и нарощенными ногтями, вообще бабих лиц нет ни одного; нет модных советов и напутствий по трендам и т.п.

22 мая 2019 в 14:28

Прекрасная, позитивная статья!
Как хочется чаще видеть такие- с искренними улыбками и заслуженным почётом!

13 мая 2019 в 13:48

Лектор, была пару месяцев назад в Иркутске, замечательный город. А вы там когда были?

7 мая 2019 в 17:08

50 тыс рабонику шиномонтажки никого, кроме меня, не смутило? Что-то больно много.

16 апр 2019 в 13:35

Владимир, я пытаюсь для себя уяснить. Как вы себе это представляете? Щитовая со спас. кругами, по вашему мнению, должна:
1. Быть неподвластна вандалам.
2. Моментально открываться для спасения утопающих.
КАК???
Будьте добры, разъясните мне, непонятливой. К тому же ваша аналогия с пожарными шлангами. Шланги, насколько я понимаю, хранятся в зданиях с ограниченным доступом, где априори вандалы не так безумствуют.
Жду рассуждений о ваших щитовых, очень интересно!

21 фев 2019 в 14:33

Славян, а слово "чекисты"? ЧК - это чрезвычайная комиссия времен СССР. О какой чк идет речь в данной статье? Вообще непонятно.

31 янв 2019 в 13:47

Гость, чем меньше ребенок - тем больше от него и его окружения мусора, один круговорот памперсов чего стоит, тут же мама при нем в декретном отпуске - кушает дома по три раза в день, семье еду готовит, вообразите количество отходов! А взрослый одинокий человек - встал утром, кофе попил - и на работу, где, между прочим, он тоже фактически не мусорит, но работодатель за вывоз мусора с работ уже заплатил.

13 дек 2018 в 15:10

ни разу не получала 13-ю.... не в бюджетной сфере работаю...

10 дек 2018 в 11:37

Подтверждаю - точно отзывчивые! Моя сестра, например, ни разу спокойно мимо ни одного бомжа не проходила. Видит - бомж пьяный валяется - так она ему скорую вызовет, платочек свой под голову положит и ждет еще пару часов рядом, переживает за него, пока скорая не подъедет. Удивительной души человек...

27 ноя 2018 в 16:17

ахахаха, деятель с ласкающей фамилией, ты ли это??? ))) так пустился в самозащиту)) не знаю ни одного изменения, которое бы он совершил и которым бы я пользовалась. А, нет, знаю. После получения п............ денег он одеваться стал дорого-богато. Вот и все изменения. И я ими не пользуюсь))

27 ноя 2018 в 11:05

Гость 08.37 - просто с языка снял, точь-в-точь такое же хотела написать. Варламова даже гуглить не буду, знать не знаю кто это и почему его так любит редакция 72. По описаниям - ну чисто брюзжащая личность, без видимых достижений и талантов. Напоминает одного тюменского "деятеля" с ласкающе-ублажающей фамилией, который любит ходить по Тюмени, фотографировать мусорки и выкладывать их в своем блоге с вопиющем негодованием: "Непрокрашенная мусорка! Куда смотрит администрация"))))

26 окт 2018 в 14:59

мои родители живут на ул. Надежды, очень красивое название. И улочка сама тихая, с большим количеством зеленых насаждений.

23 окт 2018 в 08:53

Моя любимая рубрика ) Здорово осозновать, что в Тюмени есть такие увлеченные люди!

17 окт 2018 в 10:39

Судя по Вашему комментарию - вы оптимистичный человек с хорошим чувством юмора! Берегите себя ))

16 окт 2018 в 14:51

Такие мошенники зачастую работают как лучшие психологи. Долгий диалог - (ах, как же старики рады когда с ними разговаривают, когда перед ними заискивают!!), вхождение в доверие, выгодное предложение - и вуаля! - старикашка сам, без малейшего раздумья отдает свои деньги. Значит у стариков есть эти самые деньги, не фиг сопли пускать какие наши пенсионеры нищие. У кого из вас в семье не было такого? Лично в моем окружении нет ни одного (!!!!!!!) пенсионера без чудо-фильтра( 6 000), животворящих БАДОВ(25 000) , продиагностированных окон (30 000 ), и, ксати, точно такого же развода с возвратом средств за товар (всего лишь - вышлите нам предоплату). Как с этим быть - неизвестно. Старикам хоть задолбись объяснять - бесполезно. Откроют дверь, впустят, позволят развесить лапшу на ушах и все отдадут... Потому что у молодого, работающего человека, погрязшего в кредитах, иждивенцах, ипотеке и работе денег нет. А у страриков - есть, и они им, как мы видим, совсем не нужны.