Все новости
Все новости

Молодильное яблоко уже изобрели

Неблагоприятная экология, интенсивный жизненный ритм, постоянные стрессы, вредные привычки – условия жизни современного человека тесно связаны с этими негативными факторами, которые неминуемо отражаются на внешности, в том числе и на состоянии кожи. Неуди

Поделиться

Поделиться

Неблагоприятная экология, интенсивный жизненный ритм, постоянные стрессы, вредные привычки – условия жизни современного человека тесно связаны с этими негативными факторами, которые неминуемо отражаются на внешности, в том числе и на состоянии кожи. Неудивительно, что сегодня профилактику старения нужно начинать уже в 20–25 лет.

Профилактика раннего старения была актуальной во все времена – большинство anti-age-процедур разрабатываются для того, чтобы реализовать давнюю мечту человечества о вечной красоте и молодости. Способы омоложения кожи в своем развитии прошли очень длинный путь, начиная с поисков легендарного философского камня и заканчивая современными методами профилактики старения с помощью различных косметологических процедур. Самым настоящим прорывом в сфере профилактики старения является процедура Finepeel® – зарегистрированная в России торговая марка (cвидетельство №426364 от 23.12.2010 года).

Возраст имеет значение

Finepeel® – эффективный лазерный пилинг, выполняемый на аппарате Fraxel с применением профессиональной косметики – это мягкая, комфортная и не имеющая реабилитации процедура омоложения, удаления пигментации, выравнивания текстуры и рельефа кожи. Она может проводиться на любом участке лица и тела, включая область подвижного века. Это эффективная альтернатива химическим пилингам и мезотерапии.

Подходит Finepeel® для различных возрастных групп, охватывая широкий спектр показаний. Так, для 20–25-летних – это  коррекция проявлений фотостарения, ранняя профилактика хроностарения и кожи курильщика, устранение последствий от частого посещения солярия и пребывания на солнце, повышение тонуса кожи, увядание которой может быть вызвано частыми диетами, злоупотреблением препаратами для похудения, мочегонными средствами. В 25–35 лет с помощью Finepeel® можно начинать коррекцию первых возрастных изменений – мелких морщин, гиперпигментации, «гусиных лапок» вокруг глаз, а также всех показаний для 20–25 летних.

В 35–45 лет уже можно позаботиться об улучшении качества кожи, подготовив ее к более глубокому воздействию – пластическим операциям, термажу, липосакции, поддержать эффект после процедур фракционного фототермолиза (в том числе на аппарате Fraxel restor и  Fraxel restor Dual), омолодить кожу рук, шеи, декольте.

Таинственный процесс

Конечно, перед процедурой всегда необходима консультация врача. Специалисту необходимо выяснить, делал ли клиент другие агрессивные процедуры (когда и какие), принимал ли фармацевтические препараты – это влияет на сроки проведения процедуры, на их количество, параметры. Вместе с клиентом врач составляет индивидуальный план по процедурам Finepeel®. Пилинг может проводится в любое время года как курсом из трех–пяти или более процедур, так и по индивидуальной схеме в сочетании с другими процедурами. Непосредственно после процедуры возможно  небольшое покраснение, которое проходит в течение нескольких дней. Также может появиться небольшой отек, это зависит от индивидуальных особенностей организма. Он проходит в течение одного-двух дней. Кроме того, вероятно мелкопластинчатое шелушение, невидимое «на глаз» и ощущаемое в виде легкой шероховатости, которое исчезает в срок до 14 дней.

В результате курса процедур у клиента наблюдается выравнивание цвета лица, осветление пигментированных и гиперпигментированных (мелазма) участков, устранение витилиго, а также мелких и средних морщин, заметное сокращение глубоких морщин, повышение тонуса кожи, уровня увлажненности. Кожа становится «свежей» и начинает сиять, благодаря обновлению глубоких слоев эпидермиса и дермы. Finepeel® – это гарантированное решение эстетических проблем кожи.

Лучшее для лучших

Finepeel® – это, прежде всего, деликатная и доступная по цене процедура, мягкий фракционный пилинг. Сочетание двух методов (лазер и косметика) является идеальным способом доставки активных веществ в кожу для усиления эффекта, запуска процесса ремоделирования на глубине до 0,65 миллиметра. С одной стороны – мягкая процедура, с другой – выраженный результат. Finepeel прекрасно сочетается с другими косметологическими процедурами.

Клиенты центра косметологии и коррекции фигуры Nice Time часто интересуются, в чем разница между лазерной шлифовкой и процедурой Finepeel®, выполняемой на аппарате Fraxel re:fine?

«Лазерная шлифовка – это удаление лазером эпидермиса до середины сосочкового слоя. По глубине воздействия это примерно соответствует ожогу второй степени, как пузырь на коже при бытовой травме. Это раневая поверхность, которая заживает по всем законам раны, – рассказывает врач-дерматокосметолог Центра косметологии и коррекции фигуры Nice Time Оксана Брижань. – Процедура выполняется под наркозом в условиях операционной, после нее нужен специальный медицинский уход, затем следует длительная реабилитация до трех месяцев. При шлифовке могут возникать серьезные осложнения – рубцевание, гиперпигментация. На границе поврежденной зоны остается видимая линия между старой кожей и новой (демаркационная линия), что выдает то, что клиент хотел бы скрыть от посторонних».

По словам Оксаны Михайловны, после процедуры  Finepeel®  нет раневой поверхности, поверхностный слой кожи не повреждается. Реабилитация короткая и результаты прогнозируемые. Кроме этого, лазерная шлифовка – это старый метод. Лазер Fraxel и процедура Finepeel®  создавалась специально, как мягкая и деликатная альтернатива небезопасным шлифовкам. Заканчивается уже и время химических пилингов. Им на смену приходят намного более эффективные и безопасные методы, такие как процедура Finepeel®.

«После процедуры на лице остаются участки покраснения (гиперемии) и раздражения, сохраняющиеся длительное время. Кожа шелушится, и это заметно окружающим. В отличие от пилингов Fraxel re:fine  разрушает кожу на заданную глубину при полном контроле количества повреждения во время процедуры», – говорит Оксана Брижань. Разрушение глубоких слоев запускает процесс ремоделирования (обновления глубоких слоев кожи).

Важно знать, что после химического пилинга Finepeel® можно делать не ранее, чем через две недели, чтобы кожа смогла восстановиться после химической агрессии. Но точный срок сможет лучше определить врач на консультации. Хотя лучше обойтись совсем без химических пилингов, ведь Finepeel®  – это процедура, эффективная для решения многих эстетических дефектов одновременно. Она качественно заменяет и химические пилинги, и множество других косметологических процедур. Кроме того, процедура Finepeel® сочетается с инъекциями ботокс, с процедурой биоревитализации, но лучше, если сроки проведения определит врач на консультации, советует косметолог.

Finepeel® можно делать, если ранее проводились инъекции филлеров на основе гиалуроновой кислоты – лазер Fraxel re:fine их не разрушает. Finepeel®  сочетается и с процедурами радиочастотного лифтинга. Оптимально сочетать с процедурой Thermage на аппарате Thermage, так как это клинически доказанный сочетанный эффект.

Центр косметологии и коррекции фигуры Nice Time
Адрес: г. Тюмень, ул. Советская, 124;
тел.: (3452) 46-27-57, 26-54-57;
e-mail: nice-time@mail.ru.
Nice-time.ru.

Фото: Фото предоставлено Центром косметологии и коррекции Nice Time

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter