27 октября вторник
СЕЙЧАС +0°С

В «Студии локального ремонта SLR» началась оттепель

Поделиться

Поделиться

Пока Тюменцы готовятся к оттепели, в «Студии локального ремонта SLR» уже началась «жара». Автовладельцы готовятся к лету, устраняя царапины и вмятины со своих автомобилей! Пока, цены на локальный ремонт держатся на рекордном минимуме. В среднем стоимость ремонта составляет 4600 рублей, время работы – один день.

Любое, даже абсолютно новое авто не застраховано от неприятных неожиданностей на дорогах. По статистике, каждый автомобиль в России получает в среднем 2,5 повреждения в год. Локальный кузовной ремонт автомобиля – это оптимальное решение для восстановления его первоначального вида, ведь при этом используется уникальная технология локальной покраски. Красится и покрывается лаком не вся деталь, а только область повреждения. Таким образом сохраняется нетронутой большая часть заводского покрытия. Простой автолюбитель никогда не увидит место ремонта. При локальной покраске даже опытный глаз маляра не может определить, где кончается заводское покрытие и начинается ремонтное.

«Студия локального ремонта SLR» работает в Тюмени уже несколько лет. За это время мастера восстановили 2376 автомобилей. 98% клиентов остались полностью довольны качеством ремонта. И это неудивительно, ведь SLR – это прежде всего профессиональные мастера, качественные материалы и отличный сервис.

 

Студия локального ремонта SLR,
адрес: ул. Молодогвардейцев, 3А,
ул. Волжская, 34А,
тел.: (3452) 390-390,
сайт: Slr.center.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!