26 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

В Тюмени эвакуируют людей из торговых центров: закрыты «Гудвин», «Кристалл» и «Остров»

Официальные ведомства наотрез отказываются комментировать происходящее

Поделиться

Читатель пишет, что людей не пускают в ТРЦ «Кристалл»

Читатель пишет, что людей не пускают в ТРЦ «Кристалл»

В Тюмени эвакуировали 3 торговых центра

В Тюмени вновь начались массовые эвакуации из торговых центров. Жители пишут, что их не пускают в ТРЦ «Гудвин», ТРЦ «Кристалл» и ТРЦ «Остров». Кроме этого, сообщают, что полицейскими оцеплен ТЦ «Галерея Вояж».

— «Кристалл» закрыли для посещения. Людей пускают только в «Ашан» и «Леруа Мерлен». Находиться рядом с центральным входом нельзя, работает Росгвардия, — сообщает читатель 72.RU.

Помимо этого, местный фитнес-центр предупреждал, что торговые центры не будут работать, но в качестве причины называл профилактические мероприятия МЧС.

В пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области корреспонденту 72.RU сообщили, что по этому вопросу следует обратиться к полицейским. В пресс-службе регионального МВД комментировать ничего не стали, как и в ТРЦ «Остров». Дозвониться до пресс-служб областной Росгвардии, ФСБ и других торговых центров не удалось.

Такое предупреждение присылал фитнес-клуб

Такое предупреждение присылал фитнес-клуб

В сентябре тюменские торговые центры уже сталкивались с массовой эвакуацией. Ту ситуацию мы освещали в режиме онлайн-трансляции.

Если вы стали свидетелем эвакуации, вас не пустили в торговый центр, сообщите об этом нам. Для этого напишите на электронную почту редакции 72@rugion.ru, сообщения группы в VK или позвоните на телефон +7 (3452) 56-72-72.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ20
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!