9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

В Тюмени вторые сутки ищут 96-летнего пенсионера

Василий Зайцев исчез в понедельник

Поделиться

Пожилой мужчина пропал в Тюмени во второй половине понедельника. Сейчас его ищут в окрестностях Затюменского экопарка

Пожилой мужчина пропал в Тюмени во второй половине понедельника. Сейчас его ищут в окрестностях Затюменского экопарка

В Тюмени идут розыски пенсионера Василия Зайцева, которому 96 лет. Он вышел из своего дома днем в понедельник, 13 июля, и исчез. Мужчина, по данным поисковиков, пропал в районе улицы Ямской. Сейчас волонтеры прочесывают район Затюменского парка.

— В последний раз его видели около 16:00. С тех пор местонахождение неизвестно. Поиски проходят в районе улицы Ямской и экопарка Затюменского, — рассказал Никита Тропынин, региональный представитель поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» в Тюменской области.

Тех, кто видел пожилого человека или владеет какой-либо информацией о его местонахождении, просят позвонить по номеру +7 982 922-78-84. Также в поисках нужна помощь добровольцев.

Согласно ориентировке, пенсионер нормального телосложения, ростом 170 сантиметров, у него седые волосы и серые глаза. В последний раз, когда видели пенсионера, он был в черной куртке и ботинках, в сером пиджаке, в серых брюках, голубой рубашке и серой кепке. Особой приметой поисковики и родные Василия Зайцева называют трубку мочеприемника, которая торчит у пожилого мужчины из-под одежды.

Комментарий по факту пропажи мужчины в Тюмени от пресс-службы городской полиции ожидается.

Ориентировка пропавшего

Ориентировка пропавшего

Тюменцев, которые знают, где находится Владимир Зайцев или видели его, просят позвонить по номерам 8 800 700-54-52; 112. Также вы можете обратиться в редакцию по телефону +7 922 261-00-52.

Совсем недавно мы вспоминали истории пропавших за последние 20 лет тюменских детей и опубликовали рассказы их родителей и волонтеров. Все, включая родных и полицейских, до сих пор не теряют надежды, что когда-нибудь они найдутся. В Тюмени и её окрестностях — шестеро таких ребят. Имена троих из них — Ани Анисимовой, Насти Ложкиной и Эдика Алимбаева — на слуху у всех, истории остальных — Коли Иванова, Иры Касьяновой, Алёны Имамовой — тюменцам знакомы меньше. Смотрите сюжет по этой ссылке.

Если вы не знаете, что надо делать, когда пропал близкий человек, то воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. В ней мы рассказали, куда надо звонить, к кому обращаться за помощью и как надо правильно составлять ориентировку, чтобы скорее найти пропавшего человека.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!