26 февраля среда
СЕЙЧАС -5°С

Застройщик элитной высотки в центре Тюмени посвятил баннер министру Фалькову

Компания-застройщик объяснила, зачем это сделала

Поделиться

Интересно, увидит ли в этом Валерий Фальков повод для гордости

Интересно, увидит ли в этом Валерий Фальков повод для гордости

В Тюмени на строящемся здании по улице Первомайской появился плакат, посвященный бывшему ректору ТюмГУ Валерию Фалькову, которого на прошлой неделе назначили на должность министра науки и высшего образования России. Баннер с текстом «Фальков, гордимся!» появился на одном из зданий строящегося жилого комплекса. 

— Сообщения на «1А Первомайская» уже традиционно зеркалят важные для города события, обсуждаемые горожанами вопросы. Поэтому можно сказать, что идея витала в воздухе, а мы не прошли мимо нее, — прокомментировали в компании «Брусника», которая является девелопером на этой территории.

Ранее на этом же здании компания вывешивала плакаты с данными о достижениях Тюменской области и портретами людей, которых считает выдающимися. 

Это не единственный случай, когда тюменцы пытаются поздравить с назначениями земляков неординарным способом. В 2018 году тюменские студенты выложили на набережной надпись из строительных касок «Россия, нам повезло». Акцию посвятили уходу экс-губернатора Владимира Якушева на пост министра строительства и ЖКХ.

В 2018 году так прощались с Владимиром Якушевым

В 2018 году так прощались с Владимиром Якушевым

Правительство, в которое вошел Валерий Фальков, было сформировано после назначения нового премьер-министра Михаила Мишустина. Прежнее правительство распустили после послания президента Владимира Путина, которое прошло 15 января. Бывший губернатор Тюменской области Владимир Якушев остался на должности

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 янв 2020 в 17:41

Данная компания-застройщик никогда не упустит случая прогнуться. Хотя казалось бы должна просто заниматься своим делом - строить дома.

Надежда
28 янв 2020 в 19:43

Эта элитная высотка такое чудовище, закрыла весь перекресток и вылезла за красную линию на 3 метра.

Гость
28 янв 2020 в 18:05

Любят подлизнуть,тьфу противно.