2 июня вторник
СЕЙЧАС +10°С
Полицейские заявили, что пикетировать на Красной площади нельзя

Полицейские заявили, что пикетировать на Красной площади нельзя

Тюменского журналиста Виктора Егорова сегодня, 19 декабря, задержали в Москве во время пикета на Красной площади. Мужчина вышел в костюме Деда Мороза с плакатом «Вся власть — народу».

Спустя несколько минут после того, как Егоров встал недалеко от Кремля, к нему подошли полицейские и попросили пройти с ними в отделение. Сейчас тюменец всё ещё находится в полиции.

— Сижу в отделении Китай-города в костюме Деда Мороза. Что-то на меня оформляют сейчас. Сказали, что нельзя пикетировать на Красной площади, — рассказал сайту 72.RU Виктор Егоров.

Москва — это последний город в списке тюменца, в котором он планировал провести одиночные пикеты. Свой путь по стране он начал в конце октября в Якутске. После чего автостопом по пути в столицу добирался в разных городах, где выходил с плакатом и в костюме Деда Мороза.

Свой путь мужчина начал после того, как якутский шаман Александр Габышев распустил свой отряд, который шел в Москву изгонять Путина. О том, что происходило во время похода, читайте в интервью с Виктором Егоровым, которого в отряде называли Дедом Морозом. 

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!