14 июля вторник
СЕЙЧАС +31°С

Неловко вышло: тюменские судебные приставы поймали должницу на «давно проданном» автомобиле

Женщина уверяла, что машины у нее нет, но в ходе рейда её разоблачили

Поделиться

Сегодня в Тюмени прошел рейд приставов и госавтоинспекторов

Сегодня в Тюмени прошел рейд приставов и госавтоинспекторов

Сегодня, 15 мая, в Тюмени прошел совместный рейд судебных приставов и ГИБДД. Искали должников. Среди них оказалась автомобилистка, которая уверяла, что продала свою машину.

Жительница Тюмени задолжала более 600 тысяч рублей. Должница являлась на прием к судебным приставам, но погашать задолженность не спешила.

— Более того, она пояснила, что зарегистрированный за ней автомобиль давно продан, а о месте нахождения его ничего не известно. Но сегодня гражданка была остановлена сотрудниками ведомства именно на том самом «давно проданном» автомобиле, — сообщает пресс-служба УФССП по Тюменской области.

С автомобилем женщине пришлось расстаться — его арестовали сотрудники службы судебных приставов. Теперь ему место на спецстоянке. С другими автомобилистами у приставов проблем не возникло. Большинство остановленных водителей охотно оплачивали все долги и уезжали.

В апреле стало известно о долгах тюменцев. В настоящий момент наши земляки задолжали более 52 миллиардов рублей. Чаще всего тюменцы не оплачивают штрафы ГИБДД, кредиты и счета по ЖКХ.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!