В Тюмени спасатели помогли 9-месячному малышу, голова которого застряла в бубне

По предварительным данным, ребёнок не пострадал

Поделиться

Сотрудники ТОСЭР экстренно выехали на помощь маленькому ребёнку в квартиру многоэтажного дома на Лесопарковой

Фото: Владимир Кирчаков

В минувшую пятницу, 15 февраля, произошёл необычный случай спасения на улице Лесопарковой в Тюмени. Сотрудникам ТОСЭР позвонили и сообщили, что 9-месячный ребёнок во время игры натянул на голову игрушечный бубен. Голова ребенка застряла в этой игрушке. Малышу пытались помочь его родственники, но не сумели самостоятельно этого сделать. Тогда на срочный вызов в квартиру многоэтажки примчались спасатели. 

— Голову ребёнка освободили от игрушки. Малыш при спасательной операции, предварительно, не пострадал, с ним всё хорошо, — рассказал 72.RU начальник поисково-спасательного отряда ТОСЭР Евгений Булкин.

В нашем городе спасателям нередко приходится выезжать на подобные случаи. Минувшей осенью, например, сотрудники помогли выбраться малышу, застрявшему в стиральной машине. Ребенок во время опасной игры не пострадал. 

Ещё один необычный похожий случай произошёл летом. Один из маленьких тюменцев прямо во время прогулки провалился в трубу и застрял. Безобидная игра закончилась вызовом спасателей для еще одного сорванца, у которого куртку вместе с рукой замотало в карусель. А весной прошлого года ТОСЭРовцы вскрывали багажник машины, где случайно закрылся ребенок.

Если хотите сообщить нам новость или рассказать про какой-то необычный случай — свяжитесь с нашей редакцией по номеру телефону: +7 922 261–00–52 (Telegram, WhatsApp, Viber).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Добубнил))) у выражения «хочешь в бубен?» появился новый смысл))))

Гость
17 фев 2019 в 17:40

И смех и грех!))

Гость
17 фев 2019 в 22:00

Огромное спасибо этим людям и дай Вам Бог здоровья. Мой старший сын, в возрасте 5 месяцев умудрился голову между перекладин кровати детской просунуть)))) проснулся и тихонько лежал играл. Спасибо парням, приехали быстро, освободили.