19 июля пятница
СЕЙЧАС +29°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Тюменские приставы нашли у «Ленты» Porsche, на котором числилось 459 неоплаченных штрафов ГИБДД

Дорогую иномарку, объявленную в розыск, нашли на парковке у гипермаркета «Лента»

Поделиться

Машину арестовали прямо на парковке. Женщина, находившаяся за ее рулем, в это время совершала покупки

Фото: читатель 72.RU

Судебные приставы нашли и арестовали в Тюмени автомобиль Porsche Macan, объявленный в розыск из-за большого количества неоплаченных штрафов ГИБДД. На дорогой иномарке, оформленной на ООО «Капитал», числилось 459 протоколов об административных нарушениях на общую сумму 700 тысяч рублей. Все эти штрафы были накоплены за короткое время и не оплачивались.

— Судебные приставы-исполнители неоднократно выезжали на адрес данной организации, но найти ее следов там не смогли и объявили в розыск автомобиль, на котором совершались все нарушения ПДД, — рассказали в УФССП по Тюменской области.

Дорогая иномарка «засветилась» на парковке у гипермаркета «Лента». Женщина, находившаяся за ее рулем, ушла в магазин. Судебные приставы арестовали Porsche. Если его владельцы в ближайшее время не оплатят все накопленные штрафы, машина будет выставлена на продажу.

Несколько недель назад судебные приставы арестовали в Тюмени машину аналогичного должника. На автомобилисте числилось 572 неоплаченных штрафа за нарушение Правил дорожного движения. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
13 фев 2019 в 20:49

Ну конечно приставы охотнее находят должников обычных смертных.

ГИБДД
13 фев 2019 в 20:53

гыыыыыыы автобус ей в помощь , и права нужно забрать ездить не умеет!

Гость
14 фев 2019 в 07:53

Научите как это он катался на такой "неприметной" машине , да еще и с такими штрафами ???? Тут за 5тыс чуть ли не машину отбирают, а тут 700 тыс... КАК ???