6 декабря пятница
СЕЙЧАС -13°С

Провел в колониях 23 года, вышел и изнасиловал 8-летнюю девочку: дело ишимского педофила ушло в суд

Подозреваемого вычислили по ДНК. В общей сложности проверили более трех тысяч мужчин

Поделиться

54-летнего мужчину признали вменяемым

54-летнего мужчину признали вменяемым

Прокуратура отправила в суд уголовное дело педофила, надругавшегося в Ишиме над восьмилетней девочкой. Его материалы с обвинительным заключением насчитывают 66 томов. 


Обвинение предъявлено 53-летнему жителю Ишима, который ранее был судим за покушение на изнасилование, разбой, грабежи, изнасилование и применение насилия к сотруднику милиции. В общей сложности в местах лишения свободы он провел около 23 лет.

14 декабря 2017 года мужчина освободился из ишимской колонии строгого режима, где отбывал наказание за грабеж. Ему предоставили место для проживания в отделении социальной реабилитации лиц без определенного места жительства и освободившихся из учреждения УФСИН. Но на путь исправления мужчина не встал и всего через три недели после освобождения совершил новое преступление.

— Вечером 8 января 2018 года, гуляя по городу, он на перекрестке обогнал восьмилетнюю девочку, которая одна шла по улице Чехова. Вскоре злоумышленник увидел заброшенный после пожара дом. Когда малолетняя поравнялась с ним, злодей схватил ее, затащил в развалины и надругался, — сообщает областная прокуратура.

Педофил изнасиловал беззащитную школьницу. После случившегося девочка перенесла несколько сложных операций, а когда пришла в себя, описала обидчика. По словам ребенка был составлен фоторобот.

Личность насильника удалось установить только через полгода. Мужчину вычислили по анализу ДНК. В общей сложности во время поисков преступника биологические образцы взяли у более трех тысяч мужчин.

Материалы резонансного уголовного дела насчитывают 66 томов

Материалы резонансного уголовного дела насчитывают 66 томов

Обвиняемый признал свою вину полностью и раскаялся в содеянном. Видео части его допроса опубликовал СКР.


По заключению судебно-психиатрической экспертизы обвиняемый является вменяемым, каких-либо отклонений у него нет.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 окт 2018 в 11:38

вот куда идут наши налоги, на содержание педофилов и потом на их проживание! Смертная казнь таким, если раз такое совершил то и втрой раз совершит.

Гость
4 окт 2018 в 11:33

Такая рожа если ночью приснится трусами не отмахаешься. Дай бог девочке сил забыть этот кошмар, если это возможно вообще.

Гость
4 окт 2018 в 11:56

Смысл таких уродов вообще выпускать???,после второго срока нельзя уже этих уродов на волю выпускать