Никогда такого не было, и вот опять: на Логунова рабочие укладывали асфальт в дождь

В администрации заверили: после выполнения работ качество дорожного покрытия проверят в лаборатории

Поделиться

Все новости

Самый разгар дорожных работ во время небольшого воскресного дождика 

Фото: «ЧП Тюмень» /Vk.com 

Накануне, 30 сентября, тюменцы сняли на камеру мобильного телефона, как рабочие укладывали асфальт в дождь на улице Логунова. Мнения горожан на этот счёт разделились: кто-то считает, что в укладке асфальта в дождь нет ничего плохого, другие, напротив, возмутились происходящим. В администрации города 72.ru разъяснили ситуацию.

Видео: ЧП Тюмень/Vk.com

Как выяснилось, ничего удивительного в случившемся нет. Но после выполнения работ качество асфальта проверят в лаборатории. 

— Укладка нижнего слоя асфальтобетона производилась по технологии. Во время дождя делали остановки. При уплотнении небольшой дождь не страшен. При всём этом после укладки асфальта мы проверим его в лаборатории, если не пройдет по качеству, то заставим переделывать за свой счет, — пояснили в пресс-службе мэрии.

Это не первый случай, когда рабочие укладывали асфальт в непогоду. В минувшем июне похожая ситуация была на улице Садовой в Тюмени. Там рабочие укладывали асфальт в лужу после дождя. Позже власти объяснили, почему дорожники так поступили

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (3452) 56-72-72