25 марта понедельник
СЕЙЧАС +6°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

Названа основная версия гибели тюменского хирурга, найденного сожженным в лесу. И это не убийство

Мужчине было 35 лет. За несколько месяцев до смерти он стал отцом

Поделиться

Виталию Носкову было 35 лет

Фото: Vk.com

Тюменский врач Виталий Носков, которого нашли сожженным в конце июля в лесу, добровольно ушел из жизни. Именно к такому выводу, по информации собственных источников 72.ru, пришли следователи. По словам близких, мужчина и раньше пытался покончить с собой. 


— Расследование уголовного дела по факту смерти мужчины продолжается. На данный момент назначен ряд дополнительных экспертиз, — пояснили 72.ru в пресс-службе регионального СКР.

Сильно обгоревшее тело 35-летнего Виталия Носкова нашли в лесу 28 июля. Мужчина пропал накануне. О пропаже в полицию заявила его жена, сотрудница тюменской прокуратуры. Во время поисков неподалеку от места трагедии нашли машину Виталия. Она была брошена на дороге, не доезжая до Перевалово.

Виталий Носков работал в тюменской поликлинике, замещал главного врача и занимался административной работой. Несколько месяцев назад он стал отцом.