27 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В магазинах на Мысу и в микрорайонах Тюмени в праздники изъяли алкоголь

Поделиться

Факты незаконной реализации алкоголя зафиксированы в праздничные дни в Тюмени. Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции, а также участковые уполномоченные и инспекторы ПДН проводили работу по пресечению продажи алкогольных напитков  согласно действующему законодательству, а также постановлению администрации Тюмени.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюмени, сотрудники ОЭБиПК изъяли пять бутылок алкогольной продукции в магазине по улице Рябиновая, 208 бутылок на сумму 52 тысячи рублей в торговой точке на улице Беляева, 329 бутылок в магазине на Газовиков. Также выявлены факты реализации алкоголя в нарушение постановления администрации Тюмени, запрещающего розничную продажу алкогольной продукции в дни проведения массовых мероприятий, в магазинах на Пермякова и Демьяна Бедного.

Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних в День Победы зафиксировали четыре факта продажи алкоголя лицам, не достигшим 18-летнего возраста. На продавцов составлены административные протоколы по статье 14.2 КоАП РФ.