7 апреля вторник
СЕЙЧАС +0°С

В деревне Велижаны Нижнетавдинского района семья Бушлановых создала оригинальную снежную композицию к 23 Февраля. Теперь на одной из улиц красуется танк, который успел стать местной достопримечательностью.

– Идея сделать такую композицию пришла в прошлом году, но тогда осуществить ее не получилось, поскольку ко Дню защитника Отечества снег уже начал подтаивать. Нынешней зимой погода была более морозной, и родители решили воплотить свою идею в жизнь. Она принадлежит моему папе Илье Владимировичу, он создал композицию за два уик-энда, – рассказала корреспонденту сайта 72.ru дочь творца Дарья.

Проектировать и красить снежный танк Илье Бушланову помогала супруга Ольга. Сейчас самодельный арт-объект стал местной достопримечательностью. К нему приходят петь военные песни и фотографироваться. С фотокамерой здесь отметились даже сотрудники Госавтоинспекции.

– Для нашей семьи это еще один способ сказать спасибо и вспомнить всех тех, кто защищает Родину и чем-то жертвует ради соотечественников. Кроме того, мой прадедушка был танкистом в Великую Отечественную войну, – отметила Дарья Бушланова.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!