На Цветном бульваре почтили память погибших в авиакатастрофе россиян

Поделиться

1 ноября в Тюмени на Цветном бульваре прошла акция памяти погибших пассажиров лайнера Airbus-321, накануне потерпевшего крушение в Египте. Десятки горожан возложили цветы и игрушки на Розу ветров, зажгли свечи.

Напомним, трагедия произошла 31 октября. В 6:51 самолет компании «Когалымавиа» вылетел из аэропорта Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург и примерно через 23 минуты связь с ним пропала. Вскоре стало известно о падении воздушного судна на Синайском полуострове. На борту было 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли. В списке жертв авиакатастрофы уроженка Тюменской области Елена Томина 1969 года рождения.

Президент России Владимир Путин объявил 1 ноября в стране днем траура по погибшим в крушении самолета.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    1 ноя 2015 в 21:05

    во всем нищета виновата. летаем на старье, надо не день траура объявлять, а промышленность восстанавливать, где деньги за нефть и газ? надоели лживые чиновничьи рыданья.

    Гость
    1 ноя 2015 в 18:42

    Это для всех большое горе.Соболезнования всем родным,близким и знакомым....

    Разуверившийся
    1 ноя 2015 в 22:00

    Самое трагичное - что столько людей погибло из-за беспредельной жадности "хозяев" этих "летающих гробов". И опять никто не понесёт должного наказания. Светлая им память! Вот только не повторится ли трагедия снова и снова?