1 декабря вторник
СЕЙЧАС -16°С

Светофорные столбы от тюменского завода поставляют по всей России

Поделиться

Тюменские журналисты вчера, 9 сентября, посетили завод «Тюменьремдормаш» и базу фирмы «Мостострой-11», которые выпускают продукцию для строительства дорожной инфраструктуры.

Как сообщает пресс-служба губернатора региона, «Тюменьремдормаш» поставляет свои изделия по всей России и экспортирует в страны ближнего зарубежья. «Средний оборот металла в год составляет порядка 30 тысяч тонн, – рассказал коммерческий директор завода Валерий Бражников. – Предприятие постоянно модернизируется, последнее приобретение – турецкие машины для производства опор освещения». Теперь завод выпускает светофорные столбы СОД-Г, которые охватывают сразу две полосы движения. В Тюмени они уже установлены в районе Дворца бракосочетаний, в Заречных микрорайонах и на улице Мельникайте. Также ведется производство опор с мобильной короной, дорожных знаков и барьерных конструкций для установки вдоль трасс. В планах – строительство сервисного центра по раскрою металла.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Главный партнер завода фирма «Мостострой-11», которая на базе территориального филиала «Мостоотряд-36» реализует проект по модернизации цехов выпуска продукции для транспортного и жилищно-гражданского строительства на территории страны и ближнего зарубежья. «Наша компания занимается металлообработкой, производством ЖБИ, товарного бетона, мостовых, светопрозрачных и алюминиевых конструкций», – сообщил начальник отдела реализации продукции обособленных производственных цехов «Мостострой-11» Владимир Плотников.

Фирма гордится, что транспортные объекты сдаются досрочно. Например, развязка на Московском тракте была открыта через полгода после начала ремонта. Сейчас ведется строительство моста через Туру по улице Дамбовской.

В настоящее время на предприятии работают около тысячи сотрудников, которые постоянно повышают свою квалификацию в специально созданных обучающих центрах, как на строительных участках, так и на производственной базе.

Опора с мобильной короной предназначена для устройства освещения больших открытых территорий аэропортов, железнодорожных сортировочных станций, портов, промышленных территорий, спортивных площадок, автомагистралей и развязок.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...