4 августа вторник
СЕЙЧАС +35°С

Бюджетные траты Тюмени выросли из-за новых парковок

Поделиться

На содержание имущественных комплексов Тюмени, куда входят все элементы благоустройства, начиная от межквартальных проездов и заканчивая скамейками и указателями, в 2015 году в бюджете города утверждено более 172 миллионов рублей. Об этом рассказал сегодня на очередном заседании комиссии по бюджету, налогам и финансам Тюменской гордумы заместитель главы администрации города Максим Афанасьев.

По его словам, уточненный план составил почти 161 миллион рублей. При этом с начала года благодаря торгам удалось сэкономить порядка 11 миллионов рублей.

«По сравнению с прошлым годом финансирование на содержание имущественных комплексов в этом году увеличилось, – отметил чиновник. – Это произошло из-за того, что в имущественный комплекс были включены дополнительные площади, например, вновь созданные парковки».

За счет выделенных из бюджета денег выполняются работы по ямочному ремонту, откачке воды, подметанию в летний период и уборке снега в зимний, уход за детскими и спортивными площадками и прочие.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!