10 августа понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Генплан Тюмени вышел в финал градостроительного конкурса

Поделиться

Генеральный план Тюмени вышел в финал Ежегодного градостроительного конкурса, проводимого Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства России. Наряду с ним бороться за звание «Лучший генеральный план города» будут Владикавказ, Мегион и Сургут. Участниками конкурса в этой номинации были 13 проектов.

Всего на конкурс, объявленный Минстроем России 10 декабря 2014 года, прислано 177 заявок. Основная его цель – определение лучших практик реализации проектов в сфере градостроительства и внедрение их использования в других регионах страны, сообщается на сайте министерства. В состав конкурсной комиссии вошли авторитетные специалисты-практики, представители ведущих научных организаций нашей страны, руководители национальных объединений и объединений работодателей в строительной сфере. Объявление победителей по всем номинациям состоится в рамках Российского инвестиционного строительного форума 11 февраля 2015 года.

Отметим, проект «Ансамбль Кремля и Менового двора» в Тобольске попал в четверку финалистов конкурса в номинации «Лучший реализованный проект сохранения объектов культурного наследия».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!