8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Почта России презентовала новый коллекционный конверт

Поделиться

Руководитель Федеральной таможенной службы России Андрей Бельянинов и генеральный директор Почты России Дмитрий Страшнов сегодня, 22 октября, приняли участие в торжественной церемонии памятного гашения почтового конверта, посвященного форме таможенного ведомства образца 1904 года. Иллюстративный материал для него предоставил Центральный музей ФТС России. Мероприятие состоялось на XV Международной выставке «Таможенная служба-2014».

Конверт станет коллекционной ценностью для филателистов всего мира и продолжит серию «История российского мундира», посвященную форме представителей различных ведомств, сообщает пресс-служба УФПС Тюменской области – филиал ФГУП «Почта России». В настоящий момент в серии уже вышли конверты с образцами формы Министерства внутренних дел и сотрудников отрасли связи. Когда новинку смогут приобрести тюменские коллекционеры, а также сколько экземпляров поступит в продажу в нашем регионе, пока неизвестно.

В рамках выставки Андрей Бельянинов также вручил Дмитрию Страшнову специальную награду за многолетнее успешное сотрудничество – статуэтку, изображающую копию памятника таможеннику Павлу Верещагину.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
(За)Тюменка
24 окт 2014 в 08:50

Лучше бы они работу простых почтовых отделений наладили. С 2009 года с ними воюю: претензии, заявления, недавно суд выиграла по компенсации моралки. Так еще только судебное решение в силу в ступило, а они уже опять целый месяц у себя письмо продержали, причем из судебного департамента! Подписи в уведомлениях подделывали мои сколько раз: Идешь потом к суд.приставу, доказываешь что подпись не твоя! Придешь письмо получать, оказывается почтальонка его карман сунула за чем-то и домой унесла. Пишу про Переваловское ОПС. Факты установлены в суде, следовательно оспариванию уже не подлежат.

печкин
23 окт 2014 в 12:49

она еще существует ужас