24 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

«Билайн» первым в Тюмени начнет продавать новые iPhone6 и iPhone6 Plus

Поделиться

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») приглашает на старт ночных продаж новой линейки смартфонов от Apple. 26 сентября в 00:00 по местному времени любой желающий сможет приобрести iPhone 6 и iPhone 6 Plus в офисе обслуживания и продаж «Билайн» по адресу: улица Республики, 48.

Приобретая себе заветный гаджет, обладатель нового iPhone получит в подарок от оператора sim-карту с эксклюзивным номером, подключенным к тарифному плану «Всё» с положительным балансом на счету. Гостей также ждет презентация нового смартфона и викторина на знание услуг оператора, победители которой получат специальные призы от «Билайн».

iPhone 6 и iPhone 6 Plus – это наиболее значимое обновление линейки за всю историю iPhone. Новые модели получили экраны высокого разрешения Retina HD размером 4,7 и 5,5? соответственно в сочетании с аккуратным ультратонким корпусом из анодированного алюминия.

Обе модели оснащены еще более производительным процессором Apple A8 с 64-битной архитектурой, характерной для стационарных компьютеров, что гарантирует молниеносную работу и высокую энергоэффективность. iPhone 6 и iPhone 6 Plus оснащены iOS 8 – последней версией наиболее прогрессивной операционной системы для мобильных устройств.

Полностью раскрыть все возможности нового смартфона поможет тарифная линейка «Всё», которая включает в себя все, что необходимо абоненту для удобного общения. Стоимость звонков внутри сети «Билайн» составляет 0 рублей. А для тех, кто всегда онлайн, любит смотреть, скачивать фильмы и музыку, выкладывать свои фотографии в социальные сети, в линейке «Всё» предусмотрены пакеты безлимитного Интернета, действующего по всей России.

«Среди множества современных смартфонов продукция Apple стоит особняком. Разработчики гаджетов уделяют большое внимание не только дизайну и качеству, но и вносят инновационные решения в свои устройства. И новый смартфон не стал исключением. С запуска первого iPhone «Билайн» является постоянным представителем Apple в России. Мы рады, что абоненты «Билайн» первыми в Тюмени смогут оценить новые возможности гаджета», – рассказывает директор Тюменского филиала ОАО «Вымпелком» Максим Зайков.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 сен 2014 в 22:29

Покупать Айфон значит поддерживать экономику Америки. А давайте не будем покупать в знак протеста. Представьте заголовок в центральных американских газетах - "Тюменцы проигнорировали айфоны" а затем и другие начнут от них отказываться

men
25 сен 2014 в 19:11

некоторые такие интересные наивные люди, например, гость 11:46, пишет, что у кого-то просто недостаточно средств на айфон и кто-то чему-то завидует
меня вот крайне удивляют случаи:
когда сотрудники на работе едят доширак на обед, закредитованы донельзя, но зато с айфоном,
когда оформляют айфон в кредит на 1-2 года!
отказывают себе в том, чтобы лишний раз сходить в кино, покататься на лыжах и т.д. и т.п., потому что нету денег,
зарабатывают меньше, но зато тел дороже,
но все эти люди уже "стоят в очереди" за 6-ым яблоком

американцам и американкам
25 сен 2014 в 18:25

Сходите купите продукты,или домой что нибудь купите,пользы больше будет!!!!!