11 августа вторник
СЕЙЧАС +21°С

Мать спугнула насильника, напавшего на ее дочь

Поделиться

В Тюменской области местный житель обвиняется в покушении на изнасилование. Как сообщили в региональном Следственном управлении СК РФ, нетрезвый 31-летний мужчина в минувшую субботу, 19 апреля, около 23 часов шел по одной из улиц Заводоуковска. Увидел проходившую мимо девушку, он сначала хотел с ней познакомиться, а затем решил изнасиловать.

Он набросился на незнакомку, повалил на землю и стал бить кулаками по голове и телу, при этом силой раздевая жертву. Но девушка оказала ему активное сопротивление и стала кричать. Это случайно услышала мать потерпевшей, живущая неподалеку от того места, где происходило преступление. Женщина выглянула в окно и закричала, спугнув таким образом злоумышленника.

Следствием выполняется весь комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств и мотивов совершенного преступления. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на изнасилование» (ч.3. ст. 30 ч.1 ст. 131 УК РФ). Расследование продолжается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!